Recensioni di Cremeblend Blush - MAC

Media delle recensioni di Cremeblend Blush
Leggi tutte le recensioni di Cremeblend Blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La durata e il colore che è molto intenso quindi ne basta pochissimi
Punti di debolezza: Il prezzo é un po' altino ma per il prodotto sono spesi bene
Irene.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: la texture è favolosa, permette un'ottima modulazione colore e già con poco prodotto sul pennello il fard è visibile sulla pelle. perfetto anche come ombretto, l'ho usato anche come base labbra da definire col gloss
Punti di debolezza: si riempie di pelucchi e le prime volte, proprio perché in crema, ho notato che bisogna prendere la mano con la pressione perché il pennello si carica di troppo prodotto
Alice .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: colore intenso e modulabile di facile applicazione
Punti di debolezza: il prezzo alto
Anna.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo tanto che lo desideravo mi sono decisa a prenderlo, è un buon blush in crema, si sfuma bene e la durata è buona. Il packaging è classico.
Punti di debolezza: Prezzo
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso tutte le mattine nella colorazione peach, so beautiful! I love it! E poi non è pesante ma è piuttosto naturale, e a me piace così
Punti di debolezza: non ne ha
Beatrice.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto perché l’effetto che si ottiene è molto naturale. Il marchio è una vera garanzia!
Punti di debolezza: Prezzo non proprio economico
Federica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima sfumabilità e. Anche se è un blush in crema, non si stende a chiazze. Io lo uso quando voglio un effetto naturale.
Punti di debolezza: Costa tanto
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: è il mio blush preferito, si applica con il pennello o con le mani, ne basta poco per durare tutto il giorno, per cui la spesa è dilazionata nel tempo. Sempre e comunque un prodotto durevole! Poi, la chicca: in mancanza di rossetto si può usare anche sulle labbra!!!
Punti di debolezza: Sul finire della confezione il prodotto al lati si spreca un po'
Elena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si sfuma egregiamente e non crea chiazze, nonstante sia cremosa e può dare l'idea di "appesantire" in realtà è molto leggero, non appesantisce affatto e dona un finish naturale a lunga durata. A volte lo uso anche sulle labbra.
Punti di debolezza: Il prezzo ma il prodotto dura parecchio perchè ne basta pochissimo.
Giulia .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Blush che mi dura tanto perché uso pocchissimo sulle guance, profumazione delicata, gradevole
Punti di debolezza: Il prezzo
Maria.S • più di 2 anni fa