Recensioni di Oil Control Lotion - MAC

Media delle recensioni di Oil Control Lotion
4.3
Leggi tutte le recensioni di Oil Control Lotion, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho ricevuto questo prodotto nella mini-size e non mi ha del tutto convinta. Il prezzo penso sia adeguato, dato che dura moltissimo e l'effetto opaco si ottiene veramente. Il pack è molto elegante e la tenuta ottima
Punti di debolezza: Non mi è piaciuta la texture che è come un gel fresco. Poi impiega tantissimo ad asciugare, rendendo in questo modo la pelle lucidissima e impossibile da lavorare con del trucco. Dopo che si è asciugato (ci vogliono a volte anche dieci minuti buoni), si può procedere con il fondotinta. Inoltre, non mi è piaciuto il profumo, che mi sembra puramente chimico
Giuliana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Penso sia un'ottima crema per chi tende ad avere una pelle mista/grassa. Da quando l'ho provata non posso farne a meno, sul mio viso il risultato è buono e noto che da quando la utilizzo la mia pelle tende a lucidarsi meno e a restare opaca.
Punti di debolezza: Non ci mette poco ad asciugare.
Eleonora Giulia .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fissail makeup facendolo durare più a lungo e opacizza la pelle rendendola più Matt.
Italia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto che riesce in un istante ad eliminare la lucidità dalla mia zona T. Lo stendo subito dopo la crema e prima del fondotinta e asciuga subito l'oleosità. Ha un buon prezzo e un buon profumo.
Pulpfictions45 • più di 2 anni fa