Recensioni di Palette di Ombretti Re-loaded - Newtrals 2 - Makeup Revolution

Media delle recensioni di Palette di Ombretti Re-loaded - Newtrals 2
Leggi tutte le recensioni di Palette di Ombretti Re-loaded - Newtrals 2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima palette, perfetta per chi ama creare dei trucchi leggeri per il giorno ma c'è la possibilità di creare anche dei trucchi più marcati da sera. Utile per i viaggi perché è piccola e compatta e permette di creare vari trucchi anche veloci perché gli ombretti si sfumano velocemente e durano tutto il giorno.
Daniela . • 18/04/2023 • 09:03
Punti di forza: Vasta gamma di colori, prezzo conveniente,gli ombretti sono molto scriventi, buona la durata
Isabella .T • 05/07/2024 • 01:14
Punti di forza: vasta gamma di colori, finish perfetto, facilità di applicazione, molto versatile, prezzo basso
Varvara75 • 07/07/2024 • 11:17
Punti di forza: sicuramente la cosa migliore tra tutte è la sua tenuta. l’ho messo la mattina prima di uscire di casa e non mi aspettavo che,con questo caldo, la sera fosse ancora intatto, invece sono tornata a casa e ho notato subito che era ancora lì
Punti di debolezza: non ne ha per me
Anonimo • 10/07/2024 • 12:04
Punti di forza: rapporto qualità prezzo top. dura tutto il giorno
Punti di debolezza: unico punto debole come viene presentata, il packaging.
Anonimo • 10/07/2024 • 18:16
Punti di forza: Buon rapporto qualità / prezzo per questa palette che trovo molto carina sia nel finish che nella tenuta. Colori ben pigmentati e facili da stendere.
Punti di debolezza: Il packaging può essere migliorato, ma è l'unica nota stonata che ho riscontrato unitamente alla gamma di colori che avrei mixato con tonalità differenti.
Eleonora.N • 11/07/2024 • 16:31