Recensioni di Let's Travel To Miami For Woman - Mandarina Duck Fragrances

Media delle recensioni di Let's Travel To Miami For Woman
Leggi tutte le recensioni di Let's Travel To Miami For Woman, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Come dice la descrizione la fragranza ha delle note fruttate di agrumi e ribes e il profumo nel complesso è molto delicato! Rimane a lungo sulla pelle anche dopo ore! La confezione è molto bella e La boccetta non è ingombrante anzi molto leggera!
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Ilaria.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: ti fa sentire fresca tutto il giorno, profumo molto gradevole che non stanca. Flacone semplice ma elegante. Ottimo il prezzo.
Teresa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi aspettavo di peggio, all’inizio la fragranza risulta un po’ forte ma poi con il passare si qualche minuto si addolcisce e risulta molto fresco
Punti di debolezza: Adoro all’inizio un po’ forte
Annalisa.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuto il profumo floreale , fruttato che sa di pesca , dolce , però non è un profumo che persiste quindi non rientra tra i miei preferiti per questo motivo
Punti di debolezza: Non è un profumo persistente
Larisa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa estate siamo andati in sicilia. Terra di odori, sapori ed emozioni. "u scrusciu du mari", l'odore di fritto al mattino, il sugo fresco e i magnifici limoni dal sapore inconfondibile. Per non parlare di tutte le tradizioni. Let's travel to miami mi ha accompagnato per il viaggio e insieme alle sue note fresche agrumate e a tratti pungenti come il cuore dei siciliani ha saputo cogliere il senso di tutto. Ancora oggi spruzzo il profumo e mi porto il ricordo di una splendida vacanza.
Punti di debolezza: nessuno, forse il packaging dovrebbe essere un pò più attento all'ambiente.
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa fragranza mi ha fatto viaggiare nel vero senso della parola.. La sua nota fresca e delicata mi ha conquistata! Inoltre dura tantissimo quando te lo metti! Il prezzo é davvero ottimo per essere un 100ml! Lo consiglio assolutamente anche ai maschi visto che esiste anche una fragranza maschile.
Punti di debolezza: Sinceramente nessuno.. Sono super soddisfatta
Mafalda . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo fruttato e leggero. Veramente perfetto per l’estate. Non è un profumo che rimane pesante all’olfatto, anzi. Si sente la freschezza del gusto fruttato.
Punti di debolezza: Purtroppo dura solo qualche ora, quindi bisogna applicarlo di tanto in tanto nell’arco della giornata.
Alessandra.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace tantissimo la nota agrumata, la trovo fresca e davvero ottima, perfetta per i mesi estivi. Ottimi anche il prezzo e la persistenza sulla pelle.
Punti di debolezza: non ne ho rilevati
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza dura nel tempo ed ha un profumo davvero ottimo, l’ho messa alla prova in delle giornate veramente afose ed il profumo è durato molto.
Punti di debolezza: L’unica pecca l’ho trovata forse nel pack, il tappo che protegge l’erogatore spray non si fissa bene e si toglie troppo facilmente quindi non è ideale da portare in viaggio se non ben protetto
Dalila.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mix di profumi e di odori che rimandano all’estate e alla freschezza del mare. Ottimo prezzo per quello che il profumo offre. Mi è piaciuto davvero tantissimo ed è anche abbastanza persistente.
Punti di debolezza: In realtà credo nessuno. Questo prodotto mi è stato offerto ma lo comprerei con piacere anche io.
Shana.D • più di 2 anni fa