Recensioni di Let's Travel To Miami For Woman - Mandarina Duck Fragrances

Let's Travel To Miami For Woman

Media delle recensioni di Let's Travel To Miami For Woman

Leggi tutte le recensioni di Let's Travel To Miami For Woman, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fresco. Mi piace tantissimo perché io adoro i profumi freschi e fruttati. Perfetto per l'estate

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Marianna .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: la fragranza è paradisiaca. ricorda l'estate, il mare e non è troppo dolce nonostante ha al suo interno note fruttate. la confezione mi piace e anche come è stata pensata la scatolina esterna perfettamente in tema direi. inoltre e mio parere è modulabile a seconda della quantità di prodotto che utilizzate

Punti di debolezza: non dura tutto il giorno, ma riapplicarlo è un piacere quindi non direi che è proprio un punto di debolezza.

Nadia.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo avvolgente ed estivo. Già dal primo spruzzo senti tutta la fragranza dolce degli augrumi e soprattutto della pesca. Il packaging mi piace un sacco, è ben curato nei dettagli e negli accostamenti dei colori.

Punti di debolezza: Purtroppo durante la giornata tende a svanire

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresco ed inebriante. Adatto per ogni momento della giornata. Ottimo il prezzo.

Maria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging molto carino e profumo piacevole e fresco adatto a questa stagione estiva

Punti di debolezza: Non dura molto nella giornata ma a me va benissimo cosi

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo profumo perché ha una fragranza fruttata e muschiata e a me piacciono molto i profumi dolci. Basta una piccola spruzzata perché inizialmente è molto forte, poi con il passare del tempo sfuma e diventa molto delicato. Resta tantissimo sulla pelle senza mai infastidire. La confezione è molto fine e delicata come il profumo.

Imma.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima fragranza fresca e fruttata adatta per l'estate. Piacole sensazione rinfrescante.

Punti di debolezza: L'uico punto deole che mi sento di dare è che svanisce un pò.

Elisa.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il packaging è elegante e colorato. Il prezzo è conveniente. Inoltre la fragranza risulta molto estiva poiché è floreale, fruttata e muschiata

Ester.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo si presenta in una confezione molto carina, è economico e il prezzo è adeguato al prodotto.

Punti di debolezza: Dura poco nel tempo, la fragranza non è molto giovanile.

Beatrice.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una fragranza fresca e molto estiva, floreale e agrumata.

Punti di debolezza: La durata ma essendo un eau de toilette direi che è anche normale!

Silvia.P • più di 2 anni fa