Recensioni di Colour Elixir Lipstick - Max Factor

Colour Elixir Lipstick

Media delle recensioni di Colour Elixir Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Colour Elixir Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: confezione molto elegante, bel olore, ottima scorrevolezza e grande idratazione

Punti di debolezza: non resiste ai pasti dunque va ritoccato ma, tutto sommato, è una cosa normale.

Silvia.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: è il mio rossetto preferito direi che è fantastico, la tenuta è eccezionale rimane veramente per ore sia dopo aver bevuto che mangiato. La confezione è veramente bella e pratica, inoltre se lo lascio libero nella borsa per un ritocchino veloce non si apre da solo e quindi non rischia di rovinarne il contenuto

Luana.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture morbida, lascia le labbra ben idratate, non sbava, ha un bella nuance e dura a lungo. Mi piace moltissimo, ha anche un buon profumo e si strucca subito senza lasciare tracce

Punti di debolezza: Nessun punto negativo rilevato

Veronica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo rossetto é fantastico, idrata le labbra, ha una durata strepitosa anche dopo aver mangiato e bevuto resta intatto. Il coloro intenso e sensuale proprio come piace a me. La confezione molto bella e pratica.

Maria Luisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto che ho potuto testare devo dire che l’ho trovato perfetto. L’ho applicato la mattina, fin da subito le mie labbra risultavano idratate e morbide. Il colore uniforme e luminoso e soprattutto la tenuta è stata molto soddisfacente. La confezione veramente molto carina. Ottimo rapporto qualità prezzo!

Angela.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il Packaging è bello da mostrare. Per me il prodotto mantiene le sue promesse.Le mie labbra sono più morbide ed idratate. Il colore è luminoso e l' intensità modulabile con più applicazioni. Ha un delicatissimo profumo di burro di cacao. Adoro questo Lipstick!

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza. Ho le labbra molto secche e la qualità del prodotto rispecchia le promesse fatte.

Angela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un rossetto con molte nuance disponibili ha un'ottima tenuta si applica molto facilmente e in modo uniforme non sbava e dona alle labbra un effetto molto luminoso

Punti di debolezza: Prezzo ma ne vale la pena

Elena .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho testato il rossetto Colour Elixir nella variante rosso fuoco e ho notato che il rossetto si applica facilmente, ha una consistenza molto cremosa e lascia le labbra idratate. Si stende facilmente e per un risultato finale ottimale bastano due o tre passate. Mi ha colpito molto la confezione color oro molto elegante e sofisticata. La sua durata sulle labbra non è eccezionale in quanto tende a togliersi se si beve o mangia qualcosa. Il colore è bellissimo e le labbra appaiono subito più grandi e luminose. Il suo profumo è molto delicato e non dà assolutamente fastidio.

Punti di debolezza: Purtroppo la sua tenuta sulle labbra non è eccezionale, si rimuove troppo facilmente. Inoltre se non si è molto precisi nell'applicazione tende a sbavare.

Patrizia.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non sbava, si stende facilmente. Dura a lungo ,soprattutto se prima si applica una matita

Domenica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il punto di forza è dato innanzitutto dalla bellissima confezione, elegante, bella da portare in borsetta. Ha un'ottima azione idratante, in questo periodo in cui il freddo e il raffreddore tengono a seccare le labbra il rossetto si rivela un valido alleato per avere labbra più morbide. Il colore mi piace tantissimo, si stende bene e copre altrettanto bene.

Punti di debolezza: Non ci sono grossi punti di debolezza, forse la durata potrebbe essere migliore, non è sicuramente uno di quei rossetti che ti permettono di mangiare qualsiasi cosa senza andare via.

Mariachiara.M • più di 2 anni fa