Recensioni di Colour Elixir Lipstick - Max Factor

Colour Elixir Lipstick

Media delle recensioni di Colour Elixir Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Colour Elixir Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un rossetto con molte nuance disponibili ha un'ottima tenuta si applica molto facilmente e in modo uniforme non sbava e dona alle labbra un effetto molto luminoso

Punti di debolezza: Prezzo ma ne vale la pena

Elena .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo rossetto e mi è piaciuto molto!si stende facilmente lasciando le labbra morbide, ha un buon finish ed il colore è davvero brillante!io ho provato il rosso!Si presenta molto bene nella sua confezione

Punti di debolezza: Non ha una tenuta lunghissima

Angela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie a MyBeauty ho avuto la possibilità di testarlo.Il primo punto di forza a mio avviso è il packaging, fantastico,dorato, di grande classe. Il rossetto si stende molto facilmente ed è di un colore super brillante e intenso.Super idratante , cosa rara in un rossetto. Tutto sommato non male.

Punti di debolezza: Sicuramente non è a lunghissima durata,soprattutto dopo i pasti va ritoccato (cosa quasi sempre ovvia per un rossetto)

Rossella.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto come tester grazie a My Beauty e sono stata piacevolmente colpita dal prodotto. Questo rossetto è di facile applicazione, ha un buon effetto idratante sulle labbra e un'ottima texture. Il rosso non è troppo intenso e questo ne consente l'uso sia di giorno che di sera in quanto risulta fine e per niente volgare. Per ottenere un'intensità maggiore è sufficiente un'ulteriore applicazione del prodotto. Il packaging è davvero molto elegante e piacevole alla vista.

Punti di debolezza: Mi aspettavo una tenuta maggiore.

Sara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il rossetto è stato davvero una rivelazione : in questo periodo, con le temperature più basse, le labbra diventano secche e il rossetto le ha mantenute idratante e morbide. Il colore è molto bello e subito visibile. Molto molto carina e raffinata la confezione.

Punti di debolezza: Sulle mie labbra non ha mantenuto la promessa di una lunga tenuta

Roberta.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho comprato questo rossetto perchè cercavo un rosso fresco e luminoso, e questo ha superato le aspettative. non secca le labbra, dura a lungo e si applica con facilità.

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza, profumazione e durata. Questo prodotto mi è piaciuto moltissimo appena l'ho visto e l'ho aperto. Profumo gradevolissimo, ha reso le labbra brillanti e morbide

Antonella .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato il Colour Elixir Lipstick nel colore Cherry Kiss 070, sono rimasta molto soddisfatta di questo prodotto per varie ragioni. E' un rossetto facile da applicare e non sbava. I 10 colori della linea sono di mio gradimento (tipo : Cherry Kiss,Firefly,Toasted Almond). Mi piace che sia un rossetto in stick,leggero da tenere in mano, utile per riempire di colore le mie labbra e per mantenerle giovani,morbide e idratate. Dal primo giorno di applicazione, trovo le mie labbra più sensuali e rimpolpate e non devo rimetterlo più volte perché mantiene a lungo la tenuta. Adoro il design e la confezione davvero eleganti.

Giorgia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un’ottimo rossetto, uno dei migliori che ho provato quest’anno.La tonalità è meravigliosa,ottima la texture che si stende perfettamente.Una volta applicato le labbra appaiono più idratate e levigate con un effetto filler favoloso.Il design è raffinato,lussuoso ed elegante.Il risultato è spettacolare.

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso spesso perché è molto resistente, cremoso. Ho usato diversi colori tutti fantastici. Labbra più sensuali.

Teresa.T • più di 2 anni fa