Recensioni di Colour Elixir Lipstick - Max Factor

Colour Elixir Lipstick

Media delle recensioni di Colour Elixir Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Colour Elixir Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Acquistato per caso si è rivelato una sorpresa, bello l'effetto satinato, facile l'applicazione, e una tenuta a dir poco fantastica!

Punti di debolezza: Nessuno. ..

Romina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture facile da applicare, io l'ho messo senza matita e devo dire che ho ottenuto un ottimo risultato ugualmente. Non appiccica, anzi idrata le labbra e le rende molto morbide.

Punti di debolezza: Non dura tutto il giorno, ho dovuto applicarlo più volte per avere un colore pieno.

Alessia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: fantastico, lascia le labbra sempre colorate, non sbava e idrata tantissimo.

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: È cremoso e quindi lascia le labbra super idratate. L’ho usato la prima volta alla cena aziendale, e ho ricevuto tanti complimenti. È durato diverse ore senza sbavare! Lo adoro

Punti di debolezza: Personalmente non mi piace tanto la confezione

Silvia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: lunga durata, buona idratazione e colori molto belli

Punti di debolezza: nell'applicarlo è molto morbido, da dosare

Patrizia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rossetto fantastico,tenuta ottima dura tantissimo,e il suo profumo è incantevole..confezione pratica che dire ottimo veramente sono felicissima!!

Punti di debolezza: Nessuna

Mimma.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Me l'hanno regalato e sono rimasta molto soddisfatta della tenuta. Non sbava e l'effetto sulle labbra è naturale e non è per niente volgare o sfacciato.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto. Sicuramente me lo farò regalare di nuovo.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la texture morbida è molto idratante che risulta long lasting ...dura anche durante i pasti, è non mette in evidenza le pellicine.

Melissa .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima presentazione

Punti di debolezza: Colore

Ambra.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture sssolutamente sottile, idratante e cremoso, non evidenzia le pellicine. Ha un finish vellutato e le colorazioni sono ottime.

Martina.P • più di 2 anni fa