Recensioni di Fondotinta Radiant Lift - Max Factor

Media delle recensioni di Fondotinta Radiant Lift
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Radiant Lift, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere scelta come tester per questo fondotinta. Lo sto provando da una settimana e posso dire che ha una consistenza confortevole, una buona durata da mattina a pomeriggio inoltrato. Ciò che mi piace tantissimo : non diventa lucido nella zona T!!!
Punti di debolezza: L' applicatore fa sprecare prodotto
Teresa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilmente applicabile controllando la quantità grazie al supporto del regolatore sulla boccetta. Copre le imperfezioni del mio viso. Non crea effetti luce grazie all'effetto satinato rilasciato sulla pelle.
Mara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ad alta coprenza
Punti di debolezza: Si assorbe a macchie
Punti di forza: Si stende facilmente, non appesantisce la pelle, è modulabile, copre le imperfezioni
Punti di debolezza: Il profumo è anonimo
Delia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho testato il prodotto nella versione colore n. 75 golden honey. La confezione e pulita e lineare, maneggevole. la texture e leggera ( si sente la presenza di acido ialuronico) si uniforma facilmente e lascia una sensazione di idratazione. l incarnato risulta naturale e la tenuta e lunghissima. sono molto soddisfatta e lo consiglio!
sabrina.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima texture,facile da stendere sul viso sia con l'utilizzo di pennello che di spugnetta. Buona tenuta e buona coprenza,meravigliosa consistenza perché dopo l'applicazione la pelle rimane liscia e setosa...ottima la profumazione...
Punti di debolezza: Mi aspettavo più coprenza...
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'unico vantaggio di questo fondotinta sta nel prezzo modico... ma finita lì.
Punti di debolezza: Premetto che ho la pelle matura, con qualche rughetta qua e là, ma questo fondo per me è orrendo. Mai provato un fondotinta così osceno. Ne ho messa una piccolissima goccia e si spande sulla pelle all'infinito, è come se fosse lì per lì oleoso ma senza ungere, anzi una volta che ha fatto presa sulla pelle a me ha segnato le rughe, i pori e pure la leggerissima peluria del viso!! Terribile, mai più! Ho provato anche con una base idratante prima di stenderlo, ma nulla peggio che andare di notte. Peccato perchè la colorazione che avevo scelto (la 55) era perfetta per me. Non lo consiglio assolutamente.
Dania.S • 15/03/2022 • 15:26
Punti di forza: Buona la tenuta e la texture del prodotto che dona alla pelle un effetto vellutato. Ottimo il packaging che prevede un applicatore molto comodo
Punti di debolezza: Bisogna applicarne un po' di più se si desidera un effetto più coprente
Angela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo fondotinta perché scelta come beauty tester. Confezione in vetro molto lineare, grazie all'applicatore si riesce a prendere la giusta quantità di prodotto. Ho la pelle mista che tende al secco e su me l'effetto è ottimo. Consistenza fluida che si applica facilmente con la spugnetta. Non lascia segni e la pelle appare omogenea senza effetto maschera. Durata adeguata alle promesse. Promosso.
Punti di debolezza: Ha una leggera profumazione che potrebbe non piacere. Dura pochi minuti e poi non si sente più, forse perché ci si abitua. Devo dire che a me non infastidisce più di tanto. Forse la confezione, comoda per erogare il prodotto, risulta scomoda nel momento in cui lo stesso sta per terminare.
Paola.S • più di 2 anni fa