Recensioni di Fondotinta Radiant Lift - Max Factor

Fondotinta Radiant Lift

Media delle recensioni di Fondotinta Radiant Lift

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Radiant Lift, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dopo aver appreso il metodo di utilizzo, si asciuga rapidamente sul viso; ha una buona tenuta nonostante mi tocco spesso il viso. Copre bene anche la mia couperose. lo adoro.

Punti di debolezza: si asciuga velocemente mentre lo stendi, ha una bella confezione ma per me e' molto scomodo l'applicatore. non ha un dosatore ma una stecca.

Monia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi ha sorpreso la coprenza, perché per una volta non ho dovuto usare il correttore per coprire i piccoli difetti. Si stende molto facilmente e ha un'ottima tenuta. Non fa effetto mascherone.

Punti di debolezza: Punti neri sulla zona T subito dopo il primo utilizzo. Non ha nuance per chi ha il sottotono freddo.

Monica.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace l'effetto luminoso che dona all'incarnato. L'ho provato nella tonalità Golden honey e mi ha dato soddisfazioni. Non secca la pella, ha una media coprenza e una buona tenuta.

Punti di debolezza: Va picchiettato altrimenti di sposta.

Filomena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un fondotinta molto buono per la stagione invernale perché essendo liquido va bene anche se rimane un po' lucido. Buona stesura e colorazione molto naturale.

Punti di debolezza: Effetto poco coprente e il contenitore in vetro è un po' scomodo per raccoglierlo. Sicuramente quando finirà ne rimarrà parecchio sul fondo

Chiara .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho testato questo fondotinta grazie all'iniziativa che avete proposto e mi sta piacendo tantissimo! Innanzitutto il colore che mi avete mandato è perfetto per me, è quello giusto, poi avendo una pelle grassa non mi ha dato nessun tipo di problema. Copre bene le imperfezioni e dona un incarnato omogeneo e luminoso, l'effetto è bellissimo, la pelle risulta radiosa e setosa e non fa l'effetto maschera ma anzi è leggerissimo, come una seconda pelle. Ho notato anche che durante la giornata non ho avuto bisogno di ritoccarlo e non si è lucidato. Ottima la tenuta e pelle morbida e idratata. Favoloso!

Giulia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di poter testare questo fondotinta che reputo assolutamente sensazionale. Facile da stendere, per altro ne serve anche una modica quantità. Copre egregiamente le discrimine della pelle, non secca e dura un’intera giornata. Non ha nulla da invidiare a brand molto più blasonati, anzi! Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda, nessuno

emanuela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho scoperto questo prodotto grazie a mybeauty e a maxfactor che mi hanno scelta come tester e devo dire che mai mi sarei aspettata un prodotto di così altissima qualità. Preciso che tutti i prodotti max Factor mi piacciono molto, ma questo fondotinta ha superato le mie aspettative. È coprente, è leggero sulla pelle, illumina l'incarnato ed é facile da stendere. Per me e il top.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Lucia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata scelta come tester di questo prodotto e ne sono felicissima! C'è da dire che io scelgo di solito fondotinta più coprenti e opachi e questo, nonostante non abbia il livello di coprenza che cerco, mi ha soddisfatta. Il colore che mi è stato inviato é un pochino scuro ma del giusto sottotono e quando lo stendo si fonde bene con la pelle per cui non si nota... Dona un bellissimo effetto radioso ma non lucido e poi dura veramente tutta la giornata! Infine la confezione ricorda prodotti di fascia più alta

Punti di debolezza: Avrei voluto una maggiore coprenza

Carmen . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Valido per il mio tipo di pelle anche se la prima volta non ho potuto adoperarlo perché consigliata male sulla tonalità

Punti di debolezza: Piccola la confezione

Francesca.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata scelta come tester, purtroppo la colorazione che mi hanno inviato era più scura rispetto al mio incarnato; ho voluto però provarlo ugualmente un giorno a casa. L’ho applicato con il pennello, si stende facilmente ed il finish e compatto ma liminoso. Puoi scegliere tranquillamente il grado di coprenza per applicarlo, lo proverò sicuramente in una tonalità più adatta al mio incarnato.

Sonia.L • più di 2 anni fa