Recensioni di Mascara Rise & Shine - Max Factor

Mascara Rise & Shine

Media delle recensioni di Mascara Rise & Shine

Leggi tutte le recensioni di Mascara Rise & Shine, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Raffinato nel packaging, comodo e confortevole nell’applicazione grazie alla particolare forma del pennellino, il risultato è ottimale e duraturo, è l’effetto ciglia lunghe che cerco in un mascara.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Paola.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno dei mascara migliori che ho provato negli ultimi tempi. Avendo ciglia deboli e “inconsistenti”, cerco prodotti che mi aiutino ad amplificarne la corposità e il volume. Il Maxfactor Rise & Shine risponde perfettamente a questa mia esigenza perché svolge un’efficace azione volumizzante fin dal primo utilizzo, a differenza di molti altri mascara che raggiungono il massimo delle loro capacità performanti solo dopo 7-10 giorni di uso. Per quello che ho potuto notare, il mascara ha anche un ottimo potere incurvante. Sembra quasi che l’applicatore sollevi le ciglia, donando loro una bella “apertura” verso l’esterno. L’effetto è simile a quello che si ottiene dopo aver utilizzato un piegaciglia. Anche la formula mi è piaciuta molto perché non è eccessivamente liquida né troppo “pastosa”. Spesso i mascara volumizzanti hanno il difetto di avere una texture molto pesante che tende a creare fastidiosi grumi sulle ciglia. Non è il caso del mascara Rise & Shine che si lavora benissimo ed è stratificabile. Vale a dire che, anche facendo più passate a distanza di tempo, non si corre il rischio di trovarsi con le ciglia ispessite e incollate l’una all’altra. La formula, inoltre, è arricchita con alcuni ingredienti energizzanti come la vitamina C e la caffeina e agisce come un vero e proprio trattamento sulle ciglia. Insomma, l’impressione finale che si ha, dopo averlo applicato, è che le ciglia siano più belle e “in salute”. La durata è eccellente: il colore resta impeccabile per tutta la giornata, senza colare. Lo scovolino ha una forma molto particolare: sembra una clessidra avvolta su se stessa. Forse è proprio questa sua conformazione a far sì che tutte le ciglia siano raggiunte e spinte verso l’alto.

Punti di debolezza: Le dimensioni dello scovolino sono un po’ eccessive per i miei gusti. Diciamo che ho trovato difficile non sporcarmi le palpebre durante l’applicazione (le macchie, tuttavia, si rimuovono con estrema facilità semplicemente passando su di esse un bastoncino cotonato, anche privo di detergenti o struccanti.

Marcella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mascara fantastico, dona volume e lunghezza alle ciglia rendendo lo sguardo più intenso e occhi più grandi. Facile d'applicare grazie al particolare applicatore.

Maria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ciglia più lunghe, voluminose e folte fin dalla prima passata. Il colore nero brillante è davvero bello e la tenuta è molto buona. Sono rimasta piacevolmente sorpresa.

Francesca.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace molto lo scovolino, ha un buon rapporto qualità prezzo e un’ ottima durata sulle mie ciglia.

Punti di debolezza: mi piace così come è

Elena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un odore particolare, ma non mi dispiace. il colore e di un bel nero e si applica senza lasciare grumi e separando bene le ciglia. le ciglia sembrano leggermente più lunghe

Punti di debolezza: lo scivolino é molto grande e mi riesce difficile una buona applicazione poiché le mie ciglia sono molto corte

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo il mascara Rise & Shine (colore nero) e come mascara mi piace perché alza e rende più lunghe le mie ciglia e le rende più vistose, le rende più folte. E' facile da applicare, anche se ne applico più strati, la forma dello scovolino mi permette di curvare bene le ciglia senza molto sforzo. Mi piace il formato da 12 ml,la sua profumazione, il suo design e il fatto che riesca a maneggiarlo bene e a una bella tenuta.

Giorgia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Allunga e infoltisce le ciglia senza appesantire.. Le separa bene senza fare effetto ragno. Carino il pack.

Punti di debolezza: X ora nessuno

Giuly. • più di 2 anni fa

Punti di forza: è sicuramente volumizzante,max factor è sempre molto attento alla linea dei mascara.un prodotto da provare!

Punti di debolezza: la formula è troppo secca per i miei gusti,quindi da un volume nella norma niente di eccezionale

Lorusso.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Personalmente ho notato che dà il suo massimo dopo qualche applicazione, ma è favoloso. Ciglia lunghe, separate e a ventaglio.

Armida.D • più di 2 anni fa