Recensioni di Mascara Rise & Shine - Max Factor

Media delle recensioni di Mascara Rise & Shine
Leggi tutte le recensioni di Mascara Rise & Shine, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ...Grazie a MyBeauty Advisor ho avuto la fantastica opportunità di provare il mascara Rise&Shine della marca Max Factor. Dopo alcuni giorni di utilizzo sembra essere davvero un ottimo prodotto. Si presenta esteticamente come un classico mascara, la grafica in oro, è lineare, semplice ma carina. Una novità è l'applicatore push-up che solleva e separa le ciglia. Facilissima l'applicazione dona immediatamente volume, lunghezza e una visibile curvatura. Ecco appunto, il volume è proprio ciò che colpisce subito dopo l'applicazione, punto di forza di questo mascara. Ho notato felicemente che non lascia grumi, le ciglia sono ben separate e anche la durata è notevole. Non è un mascara waterproof e quindi la rimozione è facile e veloce. Colore davvero intenso e luminoso. Mi ha colpito molto anche la piacevole fragranza, cosa insolita per un mascara! Forse un pò troppo densa la consistenza, ma dosandolo bene non è un problema. Grazie alla formula arricchita con vitamina E e proteine energizzati se usato quotidianamente ha effetto rivitalizzante e dona ciglia più lunghe e folte. Io ne sono pienamente soddisfatta!
Punti di debolezza: Un pò troppo denso ma se ben dosato non è un problema.
Giulia .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon mascara, incurva alla perfezione le ciglia senza appesantirle. Colore durevole senza sbavature.
Punti di debolezza: Leggermente eccessive le misure dello scovolino per chi non è molto pratica nell'uso del mascara, basta farci la mano e poi va benissimo!
Silvia.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un odore particolare, ma non mi dispiace. il colore e di un bel nero e si applica senza lasciare grumi e separando bene le ciglia. le ciglia sembrano leggermente più lunghe
Punti di debolezza: lo scivolino é molto grande e mi riesce difficile una buona applicazione poiché le mie ciglia sono molto corte
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo mascara e ne sono rimasta molto soddisfatta. Si stende bene sulle ciglia separandole, lo scovolino incurva bene le ciglia e dona volume. Bel colore nero intenso
Angela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo colore intenso, consistenza ottima in quanto non impasta le ciglia. Ha un buon profumo, e son soddisfatta per il fatto che finalmente ho testato grazie a mybeauty, un mascara che non mi fa bruciare gli occhi. Dopo l applicazione, ha una buona durata e non sbava, le ciglia rimangono ben separate e delineate, dando eleganza all' occhio.
Punti di debolezza: Lo scovolino ha una forma insolita e forse è un po' troppo grande ma, sicuramente ci vuole un po' di pratica in più per me, essendo abituata ai soliti scovolini.
Claudia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuto il colore intenso e la facilità nella applicazione, separa bene le ciglia e le incurva senza lasciare grumi. Ottima tenuta e risultato per uno sguardo intenso.
Punti di debolezza: L'odore
Antonella .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon mascara lo consiglierei perché mantiene le sue promesse ,in quanto dopo la sua facile applicazione le ciglia risultano avere una bella curvatura e allungate ,certo bisogna tenere una buona manualità nel stenderlo e il gioco è fatto. Il mio aspetto con questo mascara risulta più attraente perché da un tocco di nero intenso e divide bene le ciglia non le fa attaccare durante l'applicazione ,né rimangono residui più doppi se lo ripasso più dinuna volta.Uso le lenti a contatto e non mi ha dato nessun problema.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Lucia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Incurva e separa le ciglia molto bene, leggero da portare tutto il giorno, la durata è molto lunga e si strucca facilmente anche solo con acqua micellare
Punti di debolezza: Scovolino troppo grosso,non è nero nero è per questo mi sembra più adatto a make up da giorno naturali più che a smoky
Rossella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: durata giornaliero
Punti di debolezza: ilnprodotto secca in fretta
maria Ausilia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono rimasta completamente soddisfatta,meraviglioso! Ne ho pure parlato alle mie clienti.Risultato ok,ciglia definite e separate, non crea grumi e lo sguardo intensissimo.
Daniela.l • più di 2 anni fa