Recensioni di Mascara Rise & Shine - Max Factor

Mascara Rise & Shine

Media delle recensioni di Mascara Rise & Shine

Leggi tutte le recensioni di Mascara Rise & Shine, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Il primo punto di debolezza è dato proprio dal packaging poiché, essendo satinato, molte volte tende a scivolare dalle mani e quindi non si riesce a utilizzare bene lo scovolino. Non incurva come promette le ciglia per nulla ma tende solo ad allungarle (e manco più di tanto) e a separarle così tanto da far sembrare poche le ciglia. Inoltre, non è di quel colore nero intenso che ricerco assolutamente in un mascara. Quindi, a quel prezzo assolutamente lo sconsiglio.

Luana.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo mascara è dotato di uno scovolino a clessidra molto fitto e delle giuste dimensioni. La consistenza del mascara è compatta ma non pastosa , scorre bene fra le ciglia donando l'effetto volume ed allungando le ciglia a dismisura.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato alcun punto di debolezza.

Emanuela .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne basta poco per avere ciglia definite

Punti di debolezza: Lo spazzolino non modella le ciglia come vorrei

Domenica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' il primo mascara che utilizzo con lo scovolino di forma a clessidra, e devo dire che da amante degli standard e odio quelli curvi, con questo mi trovo davvero molto bene perchè rende semplice e precisa l'applicazione catturando molto bene le ciglia anche negli angoli soprattutto quelli interni degli occhi che per me è sempre un problema. Il colore è bello intenso e il mascara dura davvero tutto il giorno, non fa grumi e mantiene le ciglia ben separate tra loro, l'effetto volume e allungamento lo si ha ma solo dopo diverse passate. Ciglia curvate non troppo, o meglio un bell'effetto naturale, come in generale questo mascara dona, se si cerca effetto ciglia finte no, non fa a caso vostro, se invece si cerca un buon prodotto allora si consiglio di provarlo perchè non vi delude. Si asciuga rapidamente una volta applicato quindi non appiccica l'occhio, non appesantisce le ciglia e le lascia morbide, in pratica resta impercettibile se non alla vista che la differenza tra il metterlo e non è ben visibile. La confezione è carina, soprattutto diversa e particolare per colori quindi diciamo che in mezzo a tanti mascara spicca un pò di più attirando l'occhio ma non per eccessività anzi in mezzo a tanti spicca per eleganza.

Punti di debolezza: ritengo che il prezzo, seppure in linea con i prodotti del marchio, sia un pò altino e magari chi lo acquista si aspetta molto di più.

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: fa delle ciglia incredibili..le riempie e fa sembrare più corpose più spesse .il mascara è di un nero intenso come piace a me..e le volumizza tantisssimo.

Punti di debolezza: deve essere pulito bene il pennellino prima di passarlo sulle ciglia per eviatre grumi..

Monica.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: sicuramente ha un potere allungante e intensificante, inoltre ha un'ottimo profumo. Si strucca senza troppa fatica

Punti di debolezza: visto il prezzo, non fa nulla di straordinario

Teresa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: consistenza e colore

Sofia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ...Grazie a MyBeauty Advisor ho avuto la fantastica opportunità di provare il mascara Rise&Shine della marca Max Factor. Dopo alcuni giorni di utilizzo sembra essere davvero un ottimo prodotto. Si presenta esteticamente come un classico mascara, la grafica in oro, è lineare, semplice ma carina. Una novità è l'applicatore push-up che solleva e separa le ciglia. Facilissima l'applicazione dona immediatamente volume, lunghezza e una visibile curvatura. Ecco appunto, il volume è proprio ciò che colpisce subito dopo l'applicazione, punto di forza di questo mascara. Ho notato felicemente che non lascia grumi, le ciglia sono ben separate e anche la durata è notevole. Non è un mascara waterproof e quindi la rimozione è facile e veloce. Colore davvero intenso e luminoso. Mi ha colpito molto anche la piacevole fragranza, cosa insolita per un mascara! Forse un pò troppo densa la consistenza, ma dosandolo bene non è un problema. Grazie alla formula arricchita con vitamina E e proteine energizzati se usato quotidianamente ha effetto rivitalizzante e dona ciglia più lunghe e folte. Io ne sono pienamente soddisfatta!

Punti di debolezza: Un pò troppo denso ma se ben dosato non è un problema.

Giulia .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo mascara mi piace perché il nero è intenso. La stesura è abbastanza semplice con questo scovolino e inoltre separa bene le ciglia e non fa grumi. La leggera profumazione mi piace e il packaging color oro è molto sofisticato.

Punti di debolezza: Il prezzo ma è in linea con quelli del mercato.

Monica.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una tenuta veramente eccezionale, rende le ciglia voluminose. è molto facile da applicare e dà allo sguardo un'effetto formidabile

Luana.Z • più di 2 anni fa