Recensioni di Rossetto Lipfinity-2 - Max Factor

Rossetto Lipfinity-2

Media delle recensioni di Rossetto Lipfinity-2

Leggi tutte le recensioni di Rossetto Lipfinity-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nulla da dire e fantastico, ne ho provati davvero tanti, questo è stato L unico, che anche dopo un sacco di baci rimane e anche la sera quando e ora di struccarsi non viene via con facilità

Punti di debolezza: Secca un po’ le labbra se non usato con il lucida labbra

Sabrin.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È fantastico! La stesura è semplicissima, complice anche l'applicatore che permette di definire perfettamente le labbra! Consiglio l'acquisto, ho provato tantissimi rossetti e tinte per le labbra ma questo rimane assolutamente uno dei miei preferiti!

Punti di debolezza: L'unico difetto è che è difficile da togliere

Veronica . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura a lungo, anche dopo aver mangiato

Punti di debolezza: Se devo trovare un difetto sono i pochi colori a disposizione

Roberta.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non avevo mai provato dei prodotti della MaxFactor ma ne avevo sentito sempre parlare bene, si capisce perfettamente il motivo! Un rossetto impeccabile, ha una tenuta ottima ed è ultra resistente ed è anche molto semplice da applicare.

Punti di debolezza: Essendo un prodotto a lunga durata risulta un po' più difficile da togliere.

Veronica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Semplicemente favoloso...che dire ...parla da sé, chi lo prova non lo lascia più!! Ha una tenuta oltre le 24 ore.. Consigliatissimo x le spose ;)

Punti di debolezza: Non si toglie manco con le cannonate, quindi rimane a volte una specie di " alone" sulle labbra. Ma ci sta!

Selena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo adoro, non ci sono parole, è fantastico

Punti di debolezza: L’unico problema è che è molto resistente e una volta che lo si va a togliere rimanere nelle labbra ancora un po di colore

Francesca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato moltissimi rossetti a lunga tenuta, ma questo risulta il migliore mai testato. Dura tutto il giorno, anche con la mascherina, e non secca le labbra.

Punti di debolezza: Sarebbe da ampliare la gamma dei colori, soprattutto dei rossi e dei fuxia

Annalisa.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo uso da diversi anni, non ne posso fare a meno, lo metto la mattina e sono a posto per molte ore, ogni tanto gli do una passata di lucidalabbra per rinfrescarlo. risolto il problema delle sbavature. Vasta gamma di colori.

Punti di debolezza: per me nessuno, è perfetto

Cinzia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo usi davvero da anni e credo che siano i migliori che abbia mai provato. Oltre ad avere una vasta scelta di colori, lascia le labbra non secche. E dura davvero tanto!

Rossella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo è un rossetto che applichi una volta, aggiungi lucentezza e idratazione e non pensare al colore, perché dura 8 ore. Questi rossetti non lasciano segni sui vestiti, sulle tazze o quando si baciano, ma hanno un nemico, e questo è il grasso.

Punti di debolezza: L'unico problema con questo rossetto è l'asciugatura delle labbra e il fatto che non può essere applicato su labbra screpolate

Biljana.K • più di 2 anni fa