Recensioni di Whipped Crème Foundation - Max Factor

Media delle recensioni di Whipped Crème Foundation
4.3
Leggi tutte le recensioni di Whipped Crème Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da applicare. Copertura media, buona tenuta.
Punti di debolezza: Troppo coprente per utilizzarlo in estate.
Punti di forza: È fantastico ottima coprenza ed è opaco per cui è come se non ci fosse! Leggero ma efficace con una buona profumazione!
Punti di debolezza: Assolutamente 0
Dalila.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia il viso vellutato e copre bene le imperfezioni, mi è piaciuto l'effetto di porcellana.
Punti di debolezza: L'odore, trovo che abbia un retrogusto "plasticoso"
Alessandra.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto con ottima coprenza, leggero che non appesantisce la cute, con una ottima cipria da un buon effetto opaco. belle anche le colorazioni
Punti di debolezza: la fragranza non è di mio gradimento
Tatiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace il fatto che la coprenza sia modulabile in base al quantitativo di fondo che si applica e a quanto lo si lavora con il pennello, i colori sono molto belli e fanno la pelle effetto porcellana
Punti di debolezza: Non ha un odore molto buono
Antonella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo usavo qualche anno fa ma poi non sono più riuscita a trovarlo. Lo trovo MERAVIGLIOSO. Leggero, ottima coprenza ma non appesantisce. Effetto porcellane e..... Si può usare senza cipria! Lo consiglio assolutamente!
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza!!!!!
Adriana.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta mouse di una qualità alta a un prezzo minimo! Funziona, si stende bene, copre le macchie del viso. Li consiglio
Maria.S • più di 2 anni fa