Recensioni di Affinitone - Maybelline NY

Affinitone

Media delle recensioni di Affinitone

3.4

Leggi tutte le recensioni di Affinitone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: se abbinato a correttore, cipria e primer giusto, è un buon fondotinta molto economico

Punti di debolezza: se usato da solo, la performance non è molto buona

Valeria.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: copre bene le imperfezioni ed ha un ottimo prezzo. per avere un risultato migliore bisogna abbinarlo ad una buona cipria

Punti di debolezza: mi unge un pò la pelle

Maria Paola.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo

Punti di debolezza: ho provato questo fondotinta perchè era in offerta ( insieme al correttore ) ma non sono soddisfatta. Troppo liquido per i miei gusti e poi copre poco (non amo l'effetto maschera ma questo è un po' troppo leggero). Forse per pelli giovani e dove c'è poco da nascondere :-(

Erica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo

Punti di debolezza: Secca la pelle e non copre molto

Veronica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere, uno dei pochi fondi con colorazioni adatti alla mia pelle chiarissima. Lo consiglio a chi ha la pelle secca poiché molto idratante

Alfrida.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto econimico e facile da stendere. Ottima la gamma di colori che offre.

Punti di debolezza: Poco coprente e per me che ho la pelle mista non si distribuisce al meglio lasciandomi punti/aloni lucidi.

Elena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: CREMOSO MA NON UNTUOSO, COPRENTE MA LEGGERO NULLA DA INVIDIARE A MARCHI PIU' COSTOSI

Punti di debolezza: GAMMA DI COLORI MIGLIORABILE

Emma.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un effetto naturale

Punti di debolezza: Sulla mia pelle non copre bene e un pò troppo liquido

Elena .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilmente reperibile ed economico. Copertura leggera e naturale.

Punti di debolezza: Molto liquido. Scelta colori migliorabile. poco coprente.

Lucia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: Non è uno dei migliori prodotti di maybelline non ha un effetto naturale la tenuta non è una delle migliore. apezantisce