Recensioni di Affinitone - Maybelline NY

Affinitone

Media delle recensioni di Affinitone

3.4

Leggi tutte le recensioni di Affinitone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho iniziato ad usarlo a 22 anni per ben sei anni, dopodiché non ho più trovato il mio colore,ho la pelle chiarissima e mi trovavo benissimo all'epoca. Avevo bisogno solo che informasse l'incarnato senza appesantire e lo faceva in modo eccezionale.

Punti di debolezza: Oggi che ho 40 anni e su internet potrei trovarlo,non lo userei più perché ha una consistenza troppo liquida e quindi non va più bene per la pelle che mi ritrovo oggi. È un fondotinta per pelli giovanissime e senza imperfezioni.

Giusy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho la pelle molto chiara per cui non riesco facilmente a trovare i trucchi della tonalità giusta. Questo prodotto ha anche le colorazioni chiare! Evviva!

Punti di debolezza: E' un po' troppo liquido, quindi richiede un bel po' di abilità nell'applicazione. Essendo così liquido non è molto coprente e in sostanza quello che fa è uniformare un po' il colorito, quindi anche il trucco più semplice "da battaglia" richiedeva un utilizzo di ulteriori prodotti.

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere, uno dei pochi fondi con colorazioni adatti alla mia pelle chiarissima. Lo consiglio a chi ha la pelle secca poiché molto idratante

Alfrida.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quello che mi piace di più di questo prodotto è la consistenza, molto leggera e vellutata, si stende molto facilmente senza appesantire la pelle.

Punti di debolezza: La coprenza non è il massimo.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: è fluido e si stende benissimo, copre abbastanza, uniforma l'incarnato e l'effetto è quello di pelle fresca, riposata.

Punti di debolezza: risulta un po' pesante e unticcio, tende a sciogliersi su una pelle grassa/mista. I colori non mi convincono del tutto.

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: Non è uno dei migliori prodotti di maybelline non ha un effetto naturale la tenuta non è una delle migliore. apezantisce

Punti di forza: Ottima consistenza

Punti di debolezza: I colori sono molti, Io essendo chiara di carnagione non riesco a trovare il colore adatto. Dovrebbero crearne uno per pelli chiarissime

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto coprente e liquido, ma non ho trovato il mio colore

Punti di debolezza: colori

Silvia.S • più di 2 anni fa