Recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black - Maybelline NY

Media delle recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black
Leggi tutte le recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' un buon mascara, facile da applicare ed a lunga tenuta.Io ha gli occhi particolarmente sensibili e non mi ha dato fastidio.
Punti di debolezza: Visto le miriade di recensioni positive, mi aspettavo molto di piu'...ma nessuno fa miracoli.
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima performance, allunga le ciglia senza grumi
Alfrida.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: perfetto, non fa grumi e rende le ciglia bellissime in una sola passata; è all'altezza di altri mascara che costano il triplo
Alessandra.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per lo scovolino non ci sono note negative, per il colore super intenso nemmeno.. facile da stendere e dura nel tempo anche se non è waterproof
Punti di debolezza: Si può seccare se usato o lasciato aperto per troppo
Lucia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: sensazionali:Ottimo prodotto ad un prezzo sostenibile. di colore nero intenso, riempie le ciglia ad ogni passata moltiplicandole passata dopo passata senza fare grumi, Come consigliato dall’azienda, il lato concavo deve essere utilizzato per volumizzare le ciglia, perché accumula più prodotto, e il lato convesso per fare in modo che le ciglia si aprono a ventaglio e dividerle. Definisce l’occhio veramente bene. La texture è densa. Il prodotto è davvero valido e fa ciò che promette. La prima volta che l’ho usata ero un po' scettica perché non amo particolarmente gli scovolini in silicone.Grazie a questo prodotto mi sono richeduta!
denise.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le setole lasciano le ciglia divise e non unite, non fa grumoli e il risultato finale è stupendo, ciglia lunghe e intense
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza
Evelyn .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bastano poche passate per un risultato soddisfacente e che dura a lungo; inoltre non si creano grumi con questo mascara
Punti di debolezza: nulla
Ilaria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: da una perfetta curvatura alle ciglia
Punti di debolezza: delle volte fatico a struccarlo
Linda.L • 28/09/2023 • 10:47
Punti di forza: rende le ciglia ben separate ed ha un effetto molto fine
Martina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: è molto bello perché stende per bene le ciglia e le voluminizza tantissimo, non lascia grumoli e dura per tutta la giornata
Punti di debolezza: appena va a contatto con l' acqua si scioglie subito
Giusy.C • più di 2 anni fa