Recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black - Maybelline NY

Media delle recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black
Leggi tutte le recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il mio mascara preferito in assoluto, lo compro e lo ricompro, allunga, volumizza e non fa grumi anzi pettina le ciglia..TOP!!!!!!
Stefania.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: é il mascara allungante migliore che abbia mai provato, buon prezzo per la validità del prodotto, dura molto, il prodotto rispecchia le aspettative
Punti di debolezza: Vorrei facessero più colori
Francesca.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: uno dei primi mascara che ho acquistato, facile da applicare rende effettivamente le ciglia voluminose e il rapporto qualità prezzo è ottimo
Punti di debolezza: ogni tanto si formano grumi nell'applicatore
Antonietta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare Formula leggera Volume senza appesantire Facile da rimuovere
Punti di debolezza: Persistenza non eccezionale
Giulia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo scovolino è particolare ma riesce a catturare tutte le ciglia. Effetto incurvante e super nero. Perfetto per donare volume e incurvatura.
Punti di debolezza: Nessun lato negativo.
Valentina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Volumizza le ciglia ma non più di tanto e il nero non è molto intenso
Punti di debolezza: Prezzo alto e nero poco intenso, inoltre l'effetto volumizzante dura poco.
Rosa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo mascara ad un ottimo prezzo. Facile l'applicazione grazie allo scovolino in setole sintetiche che allungano e separano le ciglia. Ottima anche la consistenza.
Elena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Incurva le ciglia e non le attacca tra loro. Da un effetto di ciglia più lunghe e piegate
Punti di debolezza: Non é waterproof
Valeria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un nero intenso e lo scovolino permette un'applicazione precisa e senza grumi del prodotto.
Punti di debolezza: Su di me non abbastanza volumizzante. Appena aperto, per molto tempo, ha una consistenza molto liquida che ci mette tantissimo ad asciugarsi e settarsi. Il risultato è molto blando, un po' allungante, definito, ma per nulla volumizzante. Solo dopo molti mesi dall'apertura, con la consistenza un po' più densa, ho ottenuto anche un leggero volume.
Francesca.C • 02/05/2022 • 13:35
Punti di forza: Mascara fantastico, allunga molto le sopracciglia, colore ed occhi intensi. Durata del prodotto notevole
Chiara.C • 02/01/2022 • 17:30