Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età
Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è facile da applicare, cuscinetto per stendere il prodotto è soffice e non irrita la pelle. la texture è morbida e si adatta alla pelle senza problemi.
Alessia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'applicazione è molto facile e veloce, pratico puoi metterlo ovunque e portarlo sempre con te per ogni esigenza, vasta gamma di colori
Punti di debolezza: Ha una coprenza media, se si hanno occhiaie molto scure servono più passate o un prodotto con una texture più ricca
Punti di forza: È molto efficace,copre molto bene le imperfezioni del viso e la parte sotto gli occhi. L'applicazione è estremamente semplice e pratica con una "spughetta". Un prodotto che merita di essere provato.
Erica .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei migliori correttori mai provati. Copre perfettamente le occhiaie e resta fermo tutto il giorno. Il prezzo è ottimo. Lo coniglio!
Punti di debolezza: Non ne ho trovato
Martina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È veramente un valido prodotto, nasconde le imperfezioni ed è facile da applicare. Ottimo rapporto qualità prezzo. Super consigliato
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Alexia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'applicatore a spugnetta è abbastanza comodo, seppur non aiuti a sfumare e (ovviamente) non è molto preciso. Il suo punto forte è certamente la facile reperibilità del prodotto. Un altro aspetto molto buono di Questo correttore è il fatto che non secca il contorno occhi, motivo per cui lo trovo indicato nel periodo invernale. Coprenza media, a mio avviso non stratificabile. Non crea particolare spessore. Facile da sfumare, personalmente preferisco con la spugnetta.
Punti di debolezza: Dopo poco tempo dalla stesura del correttore mi va tutto nelle pieghette nonostante io abbia 20 anni e un contorno occhi abbastanza disteso. Ciò accade sia che io indossi la cipria sia senza. Trovo non levighi la zona e non minimizzi i pori. Inoltre è molto complesso trovare la tonalità corretta in negozio. Già dopo circa un'ora dall'applicazione il prodotto tende a svanire, sia che metta la cipria, sia che metta il primer, sia che indossi solo il correttore.
Elena .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture leggera anche per L estate..e perfetto e non sembra neanche di averlo..il miglior correttore anche facilissimo da applicare perfetto per tutto il viso
Jessica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Valido sia per le pelli mature, che per quelle più giovani, questo correttore promette di coprire le occhiaie e le macchie al maglio, e così fa, grazie alla sua medio/alta pigmentazione che non appesantisce.
Punti di debolezza: Più di una volta mi è capitato di imbattermi in una confezione difettosa
Giulia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilmente sfumabile ma anche coprente quanto si vuole! Infatti si può stratificare in base alle proprie esigenze , Pack molto easy ma comodissimo !
Punti di debolezza: Punti di debolezza? Quasi nessuno! Forse il tappino sopra per chiuderlo qualche volta mi si è rotto !
Lucia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo, texture e tenuta
Punti di debolezza: Packaging non molto pratico, che determina sprechi di prodotto, a mio avviso
Roberta.M • più di 2 anni fa