Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età
Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto make-up che non può mancare nella mia trousse. Facile e comodo da applicare con la spugnetta applicatore, si stende facilmente e ha una notevole coprenza.
Annamaria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da applicare, illumina lo sguardo, copre perfettamente le occhiaie
Punti di debolezza: per me nessuno
Chiara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Correttore pazzesco. Ha una consistenza morbida e setosa che lascia la zona del contorno occhi levigata e ben idratata. Ha una coprenza ottima, io lo utilizzo anche per nascondere alcune macchie solari e ne sono pienamente soddisfatta. Prezzo assolutamente abbordabile. Applicatore cushion pratico, igienico e performante.
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo sto testando da qualche settimana ed ha un ottima coprenza...nel complesso è un buon prodotto
Punti di debolezza: il prezzo varia notevolmente
Marina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon correttore, coprente. La "spugnetta" è fantastica, aiuta a stendere perfettamente il prodotto.
Punti di debolezza: Applicatore utilissimo, ma poco igienico
Lucia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Correttore molto performante, ottimo rapporto qualità prezzo. Ottimo per ritocchi veloci durante la giornata e per creare una base leggera utilizzando solo il correttore. Non ha nulla da invidiare ad altri prodotti più costosi. Facile reperibilità in molti punti vendita e online.
Punti di debolezza: L'applicatore con la spugnetta risulta poco igienico
Federica.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questo prodotto da tempo e devo dire che mi sono trovata bene sin da subito. Ha una buona coprenza e resiste tante ore senza segnare il contorno occhi.
Punti di debolezza: L'applicatore.
Punti di forza: Copre moltissimo ed elimina le rughette d’espressione
Punti di debolezza: Dopo tante ore tende a seccarsi quindi sembra che ho la pelle “brutta” intorno agli occhi
Melissa .N • più di 2 anni fa
Punti di forza: L ho provato e devo dire copre benissimo le occhiaie,facile stesura grazie al piccolo cuscinetto. Da acquistare.
Norma.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo correttore , copre le occhiaie anche quelle più scure e non fa spessore sul viso , l’ho tenuto per un giorno intero ed è rimasto intatto!
Punti di debolezza: Prezzo leggermente elevato.
Valery.R • più di 2 anni fa