Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Correttore Cancella Età

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età

Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non secca il contorno occhi ed è molto pratico da utilizzare anche quando si viaggia.

Giorgia.M • 25/01/2022 • 14:45

Punti di forza: Alla prima passata non è tanto coprente, quindi si può ottenere tranquillamente una correzione leggera, poi se ce n'è bisogno è possibile stratificarlo senza problemi.

Punti di debolezza: L'applicatore ha dei pro ma anche molti contro, per chi come me ama l'applicazione con la beauty blender preferirei una fuoriuscita del prodotto diretta, senza la spugnetta.

Rosa.Z • 25/01/2022 • 21:46

Punti di forza: Texture cremosa che non segna il contorno occhi.

Punti di debolezza: Poco coprente

ilenia.G • 27/01/2022 • 16:16

Punti di forza: Facilità di applicazione , tubetto piccolo facile da trasportare ovunque .

Punti di debolezza: Il prezzo un po’ alto e la rotella in fondo che a me si é rotta due volte

Valeria.M • 01/02/2022 • 17:30

Punti di forza: Questo correttore lo utilizzo da un paio d anni ormai, quando ho in occasione speciale ho voglio un make-up impeccabile.. con questo correttore vado sul sicuro!

Margherita .V • 07/02/2022 • 12:51

Punti di forza: Copre perfettamente imperfezioni e occhiaie, non creando l’effetto stucco. Non secca assolutamente la pelle.

Punti di debolezza: Applicatore un po’ scomodo da mio punto di vista

Victoria.C • 07/02/2022 • 18:18

Punti di forza: La sua texture leggera permette di stenderlo con facilità e di fonderlo con la pelle, senza creare stacchi netti o appesantire.

Punti di debolezza: Non ne ha, lo trovo davvero un prodotto meraviglioso, mi ha fatto far pace con i correttori

Claudia .C • 08/02/2022 • 13:23

Punti di forza: Correttore molto facile da stendere sia con le dita che con la spugnetta, ha un texture molto morbida. Copre anche le occhiaie più difficili. Confezione molto pratica per l’utilizzo.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Michela.B • 08/02/2022 • 13:25

Punti di forza: Non si insinua nelle pieghette e copre veramente bene le occhiaie

Punti di debolezza: Dura poco

Lorena.P • 08/02/2022 • 15:23

Punti di forza: Gamma di colori che ora copre tutte le esigenze. È facile da applicare. Copre bene senza appesantire l'occhio e risulta quindi molto naturale. Fiale da ritoccare al bisogno. Prezzo assolutamente competitivo così si posso prendere anche diverse tonalità per l'estate/inverno senza farsi troppi problemi.

Punti di debolezza: Per sfumarlo meglio alle volte devo usare un blander o un dito soprattutto all'inizio quando la sua spugnetta non è imbevuta uniformemente.

Eva. • 09/02/2022 • 06:54