Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età
Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Super coprente ma morbido e idratante, bei colori e la spugnetta spermette una applicazione impeccabile
Punti di debolezza: Potrebbe costare un paio di euro meno, sarebbe quello il suo prezzo
Carolina .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: COPRE BENE LE OCCHIAIE, SE FISSATO NON VA NELLE PIEGHE, FACILE DA APPLICARE
Punti di debolezza: POCHI COLORI PER ALCUNI POSSONO RISULTARE TROPPO CHIARI, TEXTURE UN PO' GRASSA VA FISSATO BENE
Punti di forza: Questo prodotto mi è stato stra consigliato da tutte le ragazze che come hanno problemi di occhiaie, ma sopratutto occhiaie scure. Mi piace perché si mimetizza bene con la pelle (ovviamente acquistando il colore adatto al proprio incarnato).
Punti di debolezza: Mi aspettavo un po' di più se devo essere sincera, è vero i segni scuri sotto gli occhi vengono coperti una volta che si applica, ma l'effetto che dice lo slogan: "cancella età" l'ho visto poco, devo essere onesta. Ho solo 25 anni, ma i segni di stress iniziano a comparire anche a me e mi piacerebbe un prodotto che quando dice che cancelli l'età, cancellasse anche lo stress.
Eleonora.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: colorazione super naturale,coerenza di occhiaie e macchie eccezionale dona veramente uno sguardo più fresco lo adoro!!!
Punti di debolezza: la durata è molto lunga
sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: facilità di applicazione e sfumabilità, Non secca e non evidenzia le 'pieghette' del contorno occhi, ha una buonissima tenuta
Punti di debolezza: L'applicatore poco igienico
Alice. • più di 2 anni fa
Punti di forza: la facilità di applicazione è certamente il punto di forza di questo correttore. la spugnetta consente di applicare il prodotto in modo corretto e veloce.
Punti di debolezza: sicuramente la tenuta...non dura per niente, è poco coprente e il colore non si integra bene con l'incarnato! decisamente delusa!
Daria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre moltissimo, é molto ma molto profumato, non é come altri correttori che ho usato che mi lasciavano tutto il sebo, io personalmente lo adoro, é il mio correttore preferito!
Punti di debolezza: Il costo, secondo me dovrebbe costare sui 6 euro ma ci sta comunque
Soumia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto facile da applicare, nessuno spreco basta girare per fare uscire la quantità adeguata di prodotto e soprattutto è a lunga durata
Punti di forza: È un ottimo prodotto, io l'ho usato per le occhiaie, i brufoletti, qualche macchia...un po come ancora di salvezza delle imperfezioni! Da applicare è facilissimo
Jessica.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: la texture e la vasta gamma di tonalità perfette per ogni incarnato
Punti di debolezza: lo finisco in fretta :)
Anonimo • 22/11/2022 • 16:58