Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Correttore Cancella Età

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età

Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buono per metterlo qualche volta, non di tanta durata, facile da stendere! Ottima gamma colori

Punti di debolezza: L’inci non è proprio il massimo!!

Erica.I • 18/02/2022 • 09:56

Punti di forza: questo correttore lo uso da anni e fino ad ora è il migliore che ho provato e credetemi ne ho provati un infinità. purtroppo sono nata con la pelle estremamente sottile in quella zona e da molto piccola mi chiamano panda, idrato moltissimo il contorno occhi ma solo dopo poche ore si formavano solchi indelebili,mentre con questo prodotto regge per più tempo limitando le rughe che si formano, consiglio di distribuirlo con spugnetta ovale.

Punti di debolezza: unico appunto negativo che resta sempre un po di prodotto sul fondo quando sta terminando, perché la rotellina che si gira per estrarlo verso la fine non tira più liquido.

Deborah . • 21/02/2022 • 00:28

Punti di forza: super coprente e sottile, non va a segnare le rughette

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza

Elisa. • 22/02/2022 • 09:17

Punti di forza: ha un'alta coprenza per la mia pelle, mi trovo benissimo, dura tutto il giorno e non si ferma nelle pieghette, sicuramente lo ricomprero'

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Anna Maria.c • 25/02/2022 • 10:56

Punti di forza: Texture leggera ma non troppo, perfetto per chi vuole una base ordinata e dall'aspetto fresco e naturale. Può essere portato in borsa per ritocchi grazie all'applicatore a spugnetta.

Punti di debolezza: Punto di forza e di debolezza è sicuramente la spugnetta-applicatore comoda per ritocchi veloci ma poco igienica se il prodotto si utilizza su altre persone.

sara.p • 04/03/2022 • 11:57

Punti di forza: Perfetto per chi come me non ha sempre tempo di fare un trucco completo,con questo prodotto riesco ad avere un look perfetto in pochi minuti.

Punti di debolezza: Non sempre si trova al supermercato perché tutti lo vogliono e finisce facilmente.

Iole.L • 06/03/2022 • 11:44

Punti di forza: Facile da applicare, buona texture e coprenza

Punti di debolezza: Gamma colori non molto amplia. Applicatore non molto igienico

Anonimo • 08/03/2022 • 14:55

Punti di forza: corregge nel modo desiderato. lo uso da un anno e non lo mollo piu.

Punti di debolezza: nessuno direi

Carla Grazia. • 09/03/2022 • 14:41

Punti di forza: prodotto ottimo qualità- prezzo, di facile applicazione, il colore che ho acquistato per me è davvero perfetto, a lunga durata

Punti di debolezza: la spugnetta applicatore potrebbe essere migliorata la mia si è rotta

Erika.M • 09/03/2022 • 18:58

Punti di forza: Copre le occhiaie in modo efficace

Punti di debolezza: Secca un pó la pelle e se si mette uno strato troppo spesso evidenzia le rughe

Anonimo • 09/03/2022 • 22:54