Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età
Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Copre bene le occhiaie, facile da stendere, ottimo prezzo
Concetto .C • 07/09/2022 • 10:57
Punti di forza: è stupendo comprato già due volte e mi ci sono trovata benissimo (premetto che ho una pelle grassa ma non troppo quindi diciamo che quelle poche imperfezioni che ho le copre benissimo )
Punti di debolezza: se ci fosse stato anche il pennello era ancora più bello
Maria.m • 07/09/2022 • 14:18
Punti di forza: Correttore che fa il suo lavoro l ho già ricomprato due volte
Punti di debolezza: Dopo alcune ore finisce nelle pieghe dell occhio
Anonimo • 09/09/2022 • 08:19
Punti di forza: Le uso da anni è molto efficace, e mi sento sempre sodisfatta. Copre bene le occhiaie e anche l’imperfezione.
Kaouther .T • 12/09/2022 • 08:53
Punti di forza: l'applicatore è molto comodo, non si infila troppo nelle pieghe del contorno occhi
Punti di debolezza: non è molto coprente
Samantha . • 12/09/2022 • 13:13
Punti di forza: Lo uso ormai da anni, copre bene l'occhiaie,lascia la pelle liscia, non unge.
Punti di debolezza: Non ne ha
Ramona. • 14/09/2022 • 09:37
Punti di forza: Il correttore si presenta esternamente molto carino,ho scelto la tonalità 00. Mimetizza le rughette sotto gli occhi senza segnare eventuali lineette. Anche sui brufoletti è molto coprende e senza appesantire la pelle
Trefiletti.T • 14/09/2022 • 12:16
Punti di forza: Finish sottile Facile applicazione Alta Fiorenza
Punti di debolezza: Packaging scomodo e un po’ antigienico
Fioralba.S • 15/09/2022 • 15:48
Punti di forza: Copre benissimo le occhiaie e imperfezioni. Facile da usare. Varie colorazioni .
Laila.P • 18/09/2022 • 12:38
Punti di forza: E' un correttore molto chiacchierato sui social, e credo che si meriti tutte le recensioni positive. Per chi ha un contorno occhi secco è perfetto, perché IDRATA e NON APPESANTISCE. Usato sulla palpebra mobile può entrare nelle pieghette (soprattutto se avete un occhio incappucciato) ma basterà settarlo con una buona cipria e il gioco è fatto! L'applicatore è molto comodo ma state attenti perché se girate troppo e fate uscire troppo prodotto poi non potete farci niente, si sporcherà il tappino e sprecherete un pò di correttore.
Punti di debolezza: Provato anche su brufoletti e imperfezione (come capillari rotti e couperose) e devo dire che su rossori molto evidenti non copre tantissimo, bisognerà fare più passate e togliere l'eccesso con una beauty blender umida. Se applicato su zone molto molto secche, dove prima non avete fatto una ottima skincare idratante, vi seccherà ancora di più la zona. (Basta quindi usare prodotti idratanti nelle zone più problematiche)
Sara.C • 18/09/2022 • 18:09