Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età
Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idratante, buona tenuta e copre anche le occhiaie più difficili
Punti di debolezza: L'applicatore perde di forma e compromette l'applicazione dopo diversi utilizzi
Elisa.C • 18/12/2022 • 14:43
Punti di forza: Ottimo, idrata, copre le imperfezioni ma soprattutto le occhiaie più difficili da coprire
Punti di debolezza: Purtroppo dopo qualche applicazione il morbido applicatore si deforma
Arianna . • 28/12/2022 • 16:14
Punti di forza: La stesura è semplicissima grazie alla spugnetta che ha il dosatore, la formula poi si fonde perfettamente con la pelle senza difficoltà. Io ho una pelle molto problematica e nonostante i miei problemi il risultato è favoloso per tutto il giorno, in alcune circostanze l'ho anche utilizzato al posto del fondotinta. Lo amo
Punti di debolezza: È un prodotto che non ha punti deboli
Federica . • 03/01/2023 • 13:09
Punti di forza: Fa suo lavoro- coprire imperfezioni
Punti di debolezza: Non molto igienico viso utilizzo molto frequente
Ewa Elzbieta.L • 07/01/2023 • 21:06
Punti di forza: Facilissimo da applicare
Punti di debolezza: Non copre benissimo e non dura per tanto, se poi non si sta attenti e si mette nelle pieghe fa il classico effetto seccante e righette
Francesca.S • 11/01/2023 • 22:45
Punti di forza: coprenza, idratazione, range colori e la sua sfumabilità
Punti di debolezza: applicatore non propriamente igienico
Giorgia. • 14/01/2023 • 21:09
Punti di forza: Lo adoro ne avrò comprato una decina negli anni. Texture elastica, non segna per niente, non secca, fissandolo leggermente con la cipria dura tutto il giorno. Molto veloce per fare un ritocco veloce, Coprenza stratificabile ed ottima. Colori io con il 01 mi trovo bene sono chiara con sottotono caldo
Punti di debolezza: Finisce prestino, non mi dura tantissimo.
Laura.C • 24/01/2023 • 22:23
Punti di forza: Correttore dalla texture elastica,sottile e idratante,non segna e dura per tutto il giorno ,ottimo per pelli mature e contorno occhi secchi
Punti di debolezza: Colorazione scarse e tendenti al giallo,non permette di effettuare una correzione di discromia quali occhiaia ,mancano colorazioni pescate
Marianna.P • 25/01/2023 • 23:29
Punti di forza: molto semplice da applicare con la spugnetta. ha una consistenza molto leggera ma al tempo stesso copre le occhiaie e sembra attenuare le piccole rughe. appena applicato distende lo sguardo e ha un effetto liftante. non ha profumazione e questo è un punto a suo favore perché non dà fastidio alla zona perioculare
Simona. • 01/02/2023 • 10:56
Punti di forza: Ho sempre usato prodotti di alta gamma e mi sembrava impossibile che un prodotto ad un prezzo cosi accessibile fosse davvero buono. Mi sono dovuta ricredere. E' perfetto. Si stende bene e ne basta davvero poco. Il contorno occhi resta luminoso ed idratato. Per una lunga tenuta lo fisso con un po' di cipria. La gamma colori è piuttosto vasta. Al pari di molti blasonati correttori.
MARIELLA.C • 05/02/2023 • 17:56