Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Correttore Cancella Età

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età

Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: l’ho acquistato principalmente per coprire le occhiaie e devo dire che è molto coprente.

Carolina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilissimo da applicare, ottima coprenza, non si va ad infilare nelle pieghette della pelle

Punti di debolezza: A volte la spugnetta non è ben inzuppata di prodotto

Enrica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: colore naturale, lunga durata

Punti di debolezza: L'applicatore è un po' scomodo, per un risultato migliore uso una spugnetta a parte. Comodo per chi ha poco tempo per truccarsi.

Noemi.C • 16/03/2022 • 17:56

Punti di forza: È uno dei miei correttori preferiti. Copre le occhiaie alla perfezione e non secca la zona . Il profumo è buono e adoro il fatto che finalmente ho trovato un colore adatto a me .

Marta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il miglior correttore che abbia mai comprato. L'ho usato per tutta l'estate e mai una volta che si sia sciolto o fatto macchia.

Punti di debolezza: Il pack potrebbero migliorarlo, il contenuto di plastica non è dei migliori.

Emanuela . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità /prezzo. Il prodotto si stende facilmente grazie alla spugnetta. Non secca la pelle. Ha una buona tenuta.

Mariarita . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre le occhiaie senza finire nelle pieghe. La formula è leggera ma coprente, ed è facile da usare

Punti di debolezza: Spugnetta di applicazione

Anna.M • 03/04/2022 • 12:18

Punti di forza: Questo correttore innanzitutto è molto semplice da applicare e subito si sfuma, la tua texture è sottile anche se è ha una competenza medio-alta, non è pastoso. Il rapporto qualità prezzo è ottimo!

Punti di debolezza: L'unica pecca anche se per il prezzo che ha è minima, durante la giornata bisogna ripassarci sopra e sopratutto dopo averlo messo deve essere settato subito

Melania.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto comodo soprattutto da portare in borsetta con il tappino che copre la parte superiore, ha una texture fine il che rende il prodotto ottimo nel caso di occhiaie più marcate e quindi più passaggi di correzione, si asciuga facilmente.

Punti di debolezza: Sarebbe ancor più efficace se ci fosse la possibilità di prendere diretto a mente il prodotto con un pennellino per poterlo meglio applicare nelle zone critiche e non estese

Alessandra.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo correttore