Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età
Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dura tutta la giornata, non si deposita sulle pieghette, prezzo economico
Punti di debolezza: L'applicatore non mi fa impazzire
Rosanna.T • 17/02/2022 • 17:00
Punti di forza: Svolge fedelmente il suo lavoro di coprenza ma soprattutto di antiage. Non è pesante e copre alla perfezione. Utilizzato da Make up Artist per le qualità che possiede. Lo consiglio .
Rosaria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità di applicazione, texture eccezionale, copre le occhiaie senza segnare le rughe come capita con molti correttori
Gerardo.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo correttore è il top, facile da applicare grazie alla comoda spugnetta dosatrice. Con una coprenza media, ottimo per chi non ha grossi problemi di occhiaie, è idratante e non si infila nelle rughette d'espressione,non segna e non secca
Francesca .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da applicare, copre in maniera impeccabile le occhiaie ma è anche molto sottile
Punti di debolezza: la gamma di colori per il viso è piuttosto ristretta. sarebbe opportuno ampliarla
Giulia .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Economico per la qualità che ha, lunga tenuta, modulabile, facile da applicare, buona coprenza
Punti di debolezza: Ci vorrebbero più colori
Anonimo • 07/03/2023 • 14:48
Punti di forza: ottima tenuta, copre bene le occhiaie scure. facilissimo da applicare grazie alla spugnetta incorporata. buona gamma di colorazione .
Punti di debolezza: dopo diverse ore entra nelle pieghette
Debora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre perfettamente imperfezioni e occhiaie, non creando l’effetto stucco. Non secca assolutamente la pelle.
Punti di debolezza: Applicatore un po’ scomodo da mio punto di vista
Victoria.C • 07/02/2022 • 18:18
Punti di forza: dalla consistenza/tenuta al colore e alla coprenza, ottimo.. mi sono trovata non bene ma benissimo! consigliato!
Punti di debolezza: non ho trovato niente k nn vada.. almeno nel mio caso!
Sonia.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: si applica facilmente, copre bene le occhiaie e non mette in evidenza le rughette e inoltre risulta efficace anche per coprire piccole imperfezioni
Punti di debolezza: la gamma dei colori è veramente scarsa
Elisa.B • più di 2 anni fa