Recensioni di Dream Satin Fluide - Maybelline NY

Media delle recensioni di Dream Satin Fluide
3.5
Leggi tutte le recensioni di Dream Satin Fluide, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bel packaging che permette di prendere la giusta quantità di prodotto. Ottimo fondotinta che ho comprato dopo aver provato le bustine tester, facile da applicare, colorazioni adatte. Senza profumo. L'h trovato in sconto con abbinato il correttore in penna illuminante buono!
Punti di debolezza: Inci
Arianna.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: io personalmente l' ho acquistato d' estate, quindi ho cercato una tonalità più scura, essendo abbronzata, con fattore spf13 (ottimo) . Uniforma il tutto, facile da applicare, e coprente, non ho avuto nessun problema. Ottimo dosatore per non esagerare con gli sprechi di prodotto, consiglio di applicarne a piccole dosi perchè ne basta davvero poco, non parlo ovviamente di chi ha delle imperfezioni in particolare, però basta applicarne un altro po, lasciarlo attivare sulla zona e poi tamponare con pennello o beauty blender. e soprattutto opacizzare con una cipria.
Punti di debolezza: profumazione , non mi piace tantissimo, anche se c' è di peggio nella vita.
Monica.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta dagli innumerevoli pregi: facilità di applicazione,tenuta,qualita'del marchio e prezzo equo.
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non secca la pelle e la texture è leggera a media coprenza. Bello l'effetto luminoso finale su tutto il viso.
Punti di debolezza: All'inizio la resa è perfetta, ma dopo qualche ora il risultato, se si ha la pelle a tendenza grassa come la mia, è una pelle a chiazze che sembra ancora più unta. La tenuta è minimale.
Beatrice.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta di buona qualità si applica facilmente anche con le mani si stende bene e da una finitura naturale
Punti di debolezza: Pochi colori
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un fondotinta che mi ha lasciata stupita. Di solito non uso mai marche di qualità media perché sono un pochino restia a riguardo, ma devo dire che un campioncino mi ha stupita. Il colore perfetto per la mia carnagione, non si ossida, si spalma facilmente sul viso per la sua consistenza mista a mousse e crema. Coerenza media-alta ed è anche opacizzante!!!! durata alta: circa 8 ore piene
Federica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Morbido, setoso, il colore si adatta perfettamente alla carnagione.no effetto maschera.texture leggera.risultato leggero e naturale
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle morbida e setosa e priva di imperfezione, senza effetto mascherone. Si applica abbastanza facilmente, io utilizzo un pennello da fondotinta per applicarlo, ma si potrebbe benissimo applicarlo con le mani data la consistenza fluida che si uniforma immediatamente con l'incarnato.
Teresa.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta veramente molto buono, mi e piaciuto tantissimo! Si stende molto bene sul viso, copre molto bene e dura tantissimo. Sicuramente lo ricomprerò.
Diana .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una tenuta ottima, facile da applicare e rimane uniforme per tutta la giornata. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Destiny.V • più di 2 anni fa