Recensioni di Fit Me Matte + Poreless - Maybelline NY

Media delle recensioni di Fit Me Matte + Poreless
Leggi tutte le recensioni di Fit Me Matte + Poreless, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: sotto consiglio di un amica mi disse di provarlo...perchè avevo ormai perso ogni speranza nella ricerca un fondotinta che regolasse il sebo,mimetizzava i pori e tra l'altro teneva nel tempo. e a dire il vero ho trovato tutti questi elementi in questo fondotinta...bene,io lo utilizzo da circa un anno e posso dire che vale!
Punti di debolezza: nessuno...s
Eva .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Belle le tonalità. Bello il diniego sena cipria ma con Tenuta per 3_4 ore su pelle mista.
Punti di debolezza: Troppo leggero, anche con diverse passate non copre mai le macchie. Mi aspettavo una lunga tenuta e scarsa lucidità ma dura poche ore,dopo 3-4 ora va ritoccato con clima caldo.
Simona Irene.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: È sicuramente un buon fondotinta, modulabile e facile da applicare, una buona profumazione ed un bel packaging.
Punti di debolezza: Non lo trovo davvero coprente
Gina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per quanto riguarda i prodotti da maybelline New York, sono abbastanza contenta e fanno il loro lavoro. Questo fondotinta mi aiuta a coprire i porri dilatati e rende il mio viso più opaco con una finitura matte. Per chi ha pelle grassa e vuole un fondotinta ad un buon prezzo lo consiglio
Punti di debolezza: Non dura troppo
Mioara Marlena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una vasta gamma colori
Punti di debolezza: Non adatto a chi ha una pelle mista perché evidenzia tantissimo i pori e le imperfezioni, la coprendo non è alta, va fissato con troppa cipria per avere un buon risultato, la texture è troppo liquida all'inizio, fa macchie e la profumazione non mi fa impazzire
Enrica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho preso perchè ho la pelle grassa con tendenza a lucidarsi nella zona T però ho notato che non si stende molto facilmente e si nota soprattutto se viene applicata una polvere sopra cosa che faccio sempre per fissare il fondotinta in crema, non sono rimasta particolarmente colpita, mi aspettavo di più.
Punti di debolezza: crea l'effetto polvere sulla pelle
Tina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetto per la mia pelle mista, ho cercato per anni un fondotinta del mio colore e che andasse d'accordo col mio tipo di pelle, questo è uno dei due che ho trovato, sono contentissima
Punti di debolezza: Nessuno assolutamente
Letizia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un fondotinta di ottima qualità e prezzo. Io ho una tipologia di pelle mista e applicato si fissa tutto il giorno lasciando un effetto mat alla pelle. Acquistato più di una volta e lo uso sia x il giorno che la sera. Per un effetto più coprente bisogna stratificare.
Punti di debolezza: Nessuna
Angelica.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta facilissimo da applicare sia a mano sia con la spugnetta, ma non di lunga durata e coprenza.
Punti di debolezza: Non adatto per chi ha i pori dilatati e tende a evidenziare le pieghette.
ILARIA.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende la pelle opaca e diminuisce la visibilità dei pori
Punti di debolezza: Ha una coprenza davvero bassissima
Letizia.P • più di 2 anni fa