Recensioni di Fit Me Matte + Poreless - Maybelline NY

Media delle recensioni di Fit Me Matte + Poreless
Leggi tutte le recensioni di Fit Me Matte + Poreless, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rapporto qualità prezzo soddisfacente. Per chi, come me, ha la tendenza ad avere la pelle lucida nella zona T è utile passare anche una cipria. Si stende abbastanza facilmente e si fissa subito.
Punti di debolezza: Dopo qualche ora necessita una ripassata di cipria.
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: I punti di forza sono sicuramente il prezzo e la vasta gamma di colorazioni
Punti di debolezza: Non è adatto a pelli piene di imperfezioni perché non ha una coprenza elevata
Mariaclara .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un prezzo contenuto e per la mia pelle mista l'ho trovato buono, copre abbastanza bene ,si stende facilmente.
Punti di debolezza: Durata buona ma non eccezionale Non minimizza del tutto i pori Nelle aree più secche delviso tende a mettere in rilievo le pellicine /screpolature
Lucia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gamma di colori che si adattano a tutte le carnagioni, di facile stesura sia con pennello sia con speugnetta.
Punti di debolezza: Per il costo che ha non ci sono punti di debolezza.
Serena.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto comprendi, pori uniformato, lunga durata, tante nuance
Marzia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace il profumo di questo fondotinta e la sua consistenza
Punti di debolezza: non mi piace la durata non dura una giornata e la pelle si lucida.
Roberta.A • 22/04/2022 • 18:31
Punti di forza: Prodotto con buona coprenza nei punti giusti e in caso di macchie e rossori. Adatto per persone con pelle sensibile. Opaco. Facile da lavorare.
Punti di debolezza: Non credo abbia punti di debolezza
Elisabetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo fondotinta è perfetto per la mia pelle. da un effetto naturale e setoso, è coprente e sopratutto opacizza la pelle
Miriana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: c'è in tanti clori, facile da stendere
Punti di debolezza: tiene poco, non nasconde i pori ma li evidenzia
Sonia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: è molto facile da stendere, ha un effetto molto naturale e opacizza la pelle, prezzo molto economico
Punti di debolezza: Tende un po' a seccare la pelle
Linda.B • più di 2 anni fa