Recensioni di Il Cancella Età - Maybelline NY

Media delle recensioni di Il Cancella Età
Leggi tutte le recensioni di Il Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: coprente ma non pesante, ottimo da applicare prima o dopo del fondotinta
Punti di debolezza: va fissato con della cipria per ottenere una durata ancora maggiore
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo metto al mattino e mi dura fino a sera, ho trovato il mio colore facilmente, facile da applicare.
Punti di debolezza: L'applicatore non è molto igienico e non copre le occhiaie molto evidenti.
Beatrice.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il correttore è facile nell’uso, grazie alla sua spugnetta si riesce a non perdere parte del prodotto durante l’applicazione. Compre perfettamente le occhiaie e le piccole imperfezioni sul viso. Ci sono diverse colorazioni per ogni tipo di carnagione.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza.
Carla.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon correttore, abbastanza coprente ed ha un effetto naturale sulla pelle. L’applicatore con spugnetta permette una facile applicazione
Punti di debolezza: L’applicatore oltre ad essere poco igienico, incentiva uno spreco di prodotto.
Denise.M • 06/10/2023 • 17:09
Punti di forza: Si stende facilmente e la spugnetta aiuta molto, non fa l'effetto mascherone perché è molto leggero, è spesso in offerta e si può comprare al supermercato.
Punti di debolezza: Sarà che non sono più una ragazzina, ma le recensioni super ottimiste sulla copertura delle occhiaie, non mi sento di confermarla. Copre, ma leggermente inoltre ci sono solo un paio di colori che non vanno bene per soddisfare tutti i coloriti. All'inizio esce molto prodotto, forse troppo, facendo si che duri poco anche perché il contenuto è minimo.
Debora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Abbastanza coprente e buona la durata
Punti di debolezza: La spugnetta è un po' scomoda
Isabella .T • 14/04/2024 • 16:01
Punti di forza: Correttore cushion davvero facile da applicare. Non appesantisce e copre bene le occhiaie. importantissimo: non entra nelle rughette e fa' il suo dovere tutto il giorno.
Bianca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo correttore per coprire occhiaie e imperfezioni. Con questo correttore riesco a coprire ogni tipo di occhiaia e tutte le imperfezioni sia sul viso che sul collo. Ottima qualità prezzo. Il packaging è davvero carino e molto comodo, facilissimo da applicare in quanto ha una Spugnetta incorporata che ti permette di usare la giusta quantità di prodotto.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Noemi.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: facilmente reperibile, coprente, forte tenuta
Punti di debolezza: secca la pelle
Luisa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità di applicazione, prezzo buono soprattutto in offerta.
Punti di debolezza: Tenuta, palette nuance, che sono solo due!
Antonella.S • più di 2 anni fa