Recensioni di Il Cancella Età - Maybelline NY

Media delle recensioni di Il Cancella Età
Leggi tutte le recensioni di Il Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da applicare, ottima copertura e tenuta. Prodotto veramente valido
Angelica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è molto ergonomica , si stende facilmente copertura soddisfacente e anche luminoso
Antonella.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sì riesce a usare tutto fino all'ultima goccia. Adatto sia per zona perioculare che per viso. Si lavora facilmente. Non va nelle pieghette. Utile da usare da solo anche per un trucco veloce. Comodo l'applicatore, può essere usato facilmente nella giornata per ritocchi veloci.
Punti di debolezza: La tenuta non è eccelsa ma per il quotidiano può andare.
Marcolina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il correttore è facilmente applicabile e ha una coprenza media, utile per nascondere occhiaie e rossori
Punti di debolezza: I colori a disposizione non sono molti e si potrebbe cambiare il packaging che non invita il cliente a notare il correttore in mezzo agli altri
Lia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il suo punto di forza è la copertura, io uso quello più chiaro e ne basta poco dopo aver applicato prima contorno occhi e fondotinta.
Punti di debolezza: I punti deboli purtroppo sono due, finisce in breve tempo, la spugnetta che troviamo nel packaging purtroppo se ne mangia di prodotto e la quantità al suo interno non è tanta, io lo acquisto quasi sempre in offerta. Il secondo che non attenua le borse, essendo un prodotto ad alta coprenza non posso metterne tanto per non accentuare le borse sotto agli occhi, anche se fortunatamente non ci vuole molto prodotto per coprire un occhiaia, ho usato altri correttori liquidi di cui facevo molte più passate non ottenendo la stessa coprenza. Avrei voluto che aggiungessero qualche ingrediente anche per chi ha le borse e non solo le occhiaie.
Priscilla .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Correttore davvero molto valido. Copre benissimo le occhiaie rendendo il viso molto più sano. Lascia un'effetto molto naturale sulla pelle. Il rapporto qualità prezzo è garantita
Punti di debolezza: la spugnetta potrebbe non risultare igienica. Consiglio l'utilizzio del correttore solamente per uso personale
Gabriela Victoria . • 04/07/2022 • 19:01
Punti di forza: Un correttore super coprente per le occhiaie ma anche per le imperfezioni,dura davvero tanto.
Sofia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il correttore copre e illumina la zona del contorno occhi, senza mettere in risalto le rughette
Punti di debolezza: Pochi i colori disponibili!
Carmen.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Coprente, idratante, non va nelle pieghe, ha un effetto naturale, dura tutto il giorno.
Letizia .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile applicazione, copre le occhiaie perfettamente , ottima anche per le piccole imperfezioni . Io non uso fondotinta e con questo riesco a cancellare tutte le imperfezioni
Punti di debolezza: Forse servirebbero più colorazioni
Virginia.V • più di 2 anni fa