Recensioni di Maybelline - SuperStay Matte Ink - Maybelline NY

Media delle recensioni di Maybelline - SuperStay Matte Ink
Leggi tutte le recensioni di Maybelline - SuperStay Matte Ink, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' una delle tante tinta labbra che sono tra i miei preferiti ! L'adoro uso la numero 15 Lover e mi trovo benissimo, resiste tante ore sulle labbra. ho provato anche a mangiare e non va via. Il colore che uso è stupendo e il packaging molto comodo
Marianna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore pieno fin dalla prima applicazione. Facile da stendere. Vasta gamma di colori. Resiste tantissimo se non si mangiano cibi oleosi.
Punti di debolezza: Il finish non è matt,ma è leggermente lucido. La cosa che mi piace ancora meno è che è appiccicoso sulle labbra. Il fatto che è molto resistente fa sì che è anche difficile da struccare.
Tania. • più di 2 anni fa
Punti di forza: resta matt e non si smuove nemmeno con pasti oleosi
Punti di debolezza: secca troppo le labbra dopo qualche ora
Benedetta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Durata molto lunga
Punti di debolezza: Solo finish mat
Natascia .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza cremosa, applicatore maneggevole, colori pieni e brillanti, tenuta lunghissima, non secca eccessivamente le labbra pur avendo un finish opaco
Punti di debolezza: Tende a scolorire lungo la rima interna delle labbra, nel punto di passaggio con la mucosa, lasciando un'antiestetica riga di contrasto che è difficile mascherare . La tenuta è lunga, ma proprio per questo rimuovere il prodotto è davvero difficoltoso a meno di non strofinare con il rischio di farsi male.
Aurora.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Resistente sia quando si mangia, sia quando si beve! Meravigliosamente opaco.
Punti di debolezza: Molto appiccicoso e difficile da togliere con lo struccante
Giada. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non sbava e resiste sulle labbra con qualsiasi cibo o bevanda.
Punti di debolezza: Difficile da rimuovere
Viviana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: tenuta
Punti di debolezza: porta un po' di tempo per asciugarsi
Annamaria.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tenuta a lunga durata, colori neutri ed eccentrici per tutti i look, comodissimi da applicare
Punti di debolezza: Secca troppo le labbra e con alcuni cibi si rimuove un poco e lascia delle tracce su cose ad esempio il bicchiere o le psate
Marianna.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura tantissimo! poi mangiarci, bere, e rimane sempre lì! I colori sono molto pieni.
Punti di debolezza: i colori scuri sono un po' più difficili da stendere, ma mi è capitato per tutte le marche. ovviamente, essendo una tinta, tende a seccare le labbra.
ILARIA.P • più di 2 anni fa