Recensioni di Maybelline - SuperStay Matte Ink - Maybelline NY

Maybelline - SuperStay Matte Ink

Media delle recensioni di Maybelline - SuperStay Matte Ink

Leggi tutte le recensioni di Maybelline - SuperStay Matte Ink, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Durata estrema puoi mangiare e bere e non si leva ,poi ha dei colori fantastici...Non ne posso più fare a meno

Punti di debolezza: Il prezzo ...ma per quanto durano li spendo volentieri

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto è facile da applicare, ha una lunga tenuta e una gamma di colori ben assortita. Questi porta a dire che ha mantenuto tutte le aspettative che avevo. Assolutamente fantastici.

Mariateresa .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato il colore 10 e su di me risulta molto disomogeneo, non si asciuga mai e lascia una sorta di pappetta sulle labbra, sopratutto dove entra in contatto con la mucosa. non ho avuto modo di testare la durata, in quanto l’ho rimosso subito perché la consistenza era insopportabile

Punti di debolezza: tutto

Noemi.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rossetto Matt, non lascia le labbra screpolate e dura a lungo. Addirittura resistente all’acqua !

Punti di debolezza: Il pennellino applicativo nonè molto comodo

roberta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: praticamente tutti ! colore ricco e facile da stendere... quando si asciuga dura tantissimo... l'ho messo la mattina dopo colazione... ho pranzato e cenato... e si è rovinata solo la parte interna alle labbra ! Non secca le labbra !

Martinantonia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza liquida a tratti cremosa facile da stendere, dura un sacco anche dopo i pasti, colori coprenti e variegati, non seccano tremendamente le labbra. Insomma, una performance che non ha niente da invidiare agli high cost

Alessia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' la miglior tinta labbra che abbia mai provato. E' super resistente, ci si può mangiare tranquillamente anche cibi oliosi che non si muove. Si arriva a sera che è necessario rimuoverla con l'acqua micellare bifasica.

Samantha.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Messo alle 8 del mattino, sono arrivata a cena con il rossetto ancora perfetto! Tenuta assoluta, va però messo con la massima cura per evitare brutte sbavature difficili da togliere.

Punti di debolezza: Abbinarlo a una matita per il contorno labbra, altrimenti si fa un pasticcio

Elena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io possiedo un bel colore nude. Sottile sulle labbra, non le secca particolarmente. Buona profumazione dolce

Punti di debolezza: È un po' troppo appiccicoso e questo può dar fastidio

Flavia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provato e acquistato una settimana fa online in quanto ho visto tutte ottime recensioni! E sono super contenta d'averlo acquistato lo adoro! Colori davvero stupendi! Io ne ho presi 2 per provarli ma ne acquisterò sicuramente tanti altri! Dura tutto il giorno e per toglierlo devi avere struccante o acqua miscelare!

Punti di debolezza: Nessuno davvero ottimo

Anna.P • più di 2 anni fa