Recensioni di Maybelline - SuperStay Matte Ink - Maybelline NY

Media delle recensioni di Maybelline - SuperStay Matte Ink
Leggi tutte le recensioni di Maybelline - SuperStay Matte Ink, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una tinta labbra da bellissime nuance che resiste ai pasti. Dura tutto il giorno..
Punti di debolezza: Poco omogeneo meglio applicare una matita nel contorno..
Giuly. • più di 2 anni fa
Punti di forza: una volta applicato il prodotto non si sposta per l’intera giornata!
Punti di debolezza: ha una formula troppo secca per i miei gusti, evidenzia le rughette sulle labbra e non è un prodotto modulabile.
Noemi.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non appensantiscono le labbra e sono a lunga durata
Punti di debolezza: Non ci sono punti di debolezza
Punti di forza: Colori ultrapigmentati e fluidi , consistenza ottima e una dolce profumazione, lunga durata
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Valery.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: dura veramente tantissimo si strucca soltanto con detergenti oleosi
Punti di debolezza: potrebbe essere più carino esteticamente
Romina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: hanno un'ottima stesura del prodotto, il finish è opaco ma non troppo secco ed hanno una gran varietà di colorazioni
Punti di debolezza: il packaging per i miei gusti un po' ingombrante
jennifer. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È il mio rossetto preferito, ha una durata estrema... Resiste a qualunque cosa, è una certezza!
Punti di debolezza: Poche colorazioni
Giorgia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Certamente la promessa della lunga tenuta la mantiene, resiste piuttosto bene anche ai pasti.
Punti di debolezza: Il difetto per me più fastidioso è che resta appiccicoso vicino alla mucosa. Inoltre non mi piace il fatto che non si può ritoccare perché non è stratificabile nei punti in cui resta, secca un pochino le labbra ed è eccessivamente difficile da rimuovere.
Luisa.- • più di 2 anni fa
Punti di forza: N65. Resiste a pasti, baci e ci si arriva a fine giornata. Adoro il fatto che sappia di cocco.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Alexandra.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ampia varietà di colori e lunga tenuta del prodotto
Punti di debolezza: il prodotto se troppo stratificato tende a sgretolarsi ed a lasciare chiazze prive di colore inoltre secca molto le labbra
gaia. • più di 2 anni fa