Recensioni di Maybelline - SuperStay Matte Ink - Maybelline NY

Maybelline - SuperStay Matte Ink

Media delle recensioni di Maybelline - SuperStay Matte Ink

Leggi tutte le recensioni di Maybelline - SuperStay Matte Ink, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: tenuta, texture e profumazione. purtroppo le mie labbra non tengono il pigmento rosso...ho provato anche la tinta di huda beauty, mi trasformo sempre in un piccolo joker pur bevendo anche solo un caffè. con questa no, davvero ottima!

Punti di debolezza: mangiando cibo olioso un po’ si toglie, ma per il resto nessun difetto.

valeria . • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho comprata così per caso in vacanza e me ne sono innamorata. Si stende divinamente, il colore è pieno! Ha una profumazione buonissima e la texture è cremosa! Si può mangiare, bere, parlare... ma il prodotto resta sempre lì! Il prezzo è giusto per questo prodotto. Provare per credere.

Punti di debolezza: Unica pecca bisogna aspettare qualche secondo prima che si asciughi del tutto e dopo parecchie ore tende un po a seccare, ma basta passare un burro cacao e tutto si risolve!

Roberta .Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori molto belli e vibranti

Punti di debolezza: Difficile da applicare. Ha una formulazione troppo appiccicosa e se si sfregano le labbra tra di loro si sgretola.

Letizia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho scelto la tonalità caresse avendo un incarnato chiaro con sottotono caldo. Bellissimo colore, lo uso già da un mese e non mi ha mai seccato le labbra, anzi le lascia davvero idratate

Punti di debolezza: nulla

Sara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tenuta estrema

Punti di debolezza: Non va via facilmente neanche con acqua micellare

Lorena. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori vivi e pieni .

Punti di debolezza: Quantitativamente poco . Un po' costoso nei supermercati di bellezza. Per toglierlo bisogna usare un burrocacao.

Elena.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questa tinta. Colori molto pigmentati, durano molto, ovviamente se non mangi cibi oleosi, perché l'unico modo per togliere queste tinte è una base oleosa. Per il resto sono fantastici!! Vasta gamma di colori. L'applicatore rende molto più facile l'applicazione, anche per le più inesperte di make up, come me!

Ilenia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una vera e propria tinta labbra, fa fatica anche ad andar via con cibi unti. Per chi ha labbra secche è preferibile idratarle qualche ora prima perché la tinta essendo secca su labbra secche e screpolate tende a "screpolarsi". Per il resto è ottima, ottima consistenza, durata e colori sempre fantastici!

Punti di debolezza: .

Sharon. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura tantissimo sia come texture sia come tinta in se,l’ho avuta per un anno e mezzo Effetto cremoso sulle labbra Ottimo profumo

Punti di debolezza: Ad un certo punto se si hanno labbra estremamente secche potrebbe essere un problema Se non si ha lo giusto struccante quasi impossibile da togliere Per toglierla usare preferibilmente il latte detergente se proprio si deve usare l’acqua micellare preferibile quella mista all’olio di argan che va a sciogliere la patina di tinta che pochi secondi dopo si crea sulle nostre labbra.

Ilenia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una vera e propria tinta labbra, fa fatica persino ad andare via con i cibi untuosi!

Punti di debolezza: Attenzione se si hanno le labbra molto secche. Dopo un anno (lo so, dovrei gettarlo, ma è un vero peccato) tende a perdere di forza e a trasferirsi sugli oggetti.

Alessia. • più di 2 anni fa