Recensioni di Super stay 7 days - Maybelline NY

Media delle recensioni di Super stay 7 days
Leggi tutte le recensioni di Super stay 7 days, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: si asciuga in fretta e dura davvero molto, mantiene le sue promesse! Il pennello permette di stendere il prodotto in modo uniforme Provatelo!
Federica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: pennello fantastico che dona una stesura perfetta, prezzo basso, asciuga in fretta
Punti di debolezza: una volta steso il colore risulta di una tonalità leggermente differente da come sembra nella confezione, dura meno di 7 giorni, poca brillantezza. tonalità opaca
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima stesura,molto preciso,buona la coprenza,mi piacciono molto i colori e dura tanti giorni.
Punti di debolezza: Nessuno!
Rossella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetto dura tanto mi piace il suo colore bello vero
Eleonora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture in gel, facile da applicare grazie al maxi pennello, finish brillante e luminoso, lunga tenuta, prezzo accessibile
millymilly • più di 2 anni fa
Punti di forza: bei colori, uniformi e coprenti, applicatore comodo, buona tenuta
Punti di debolezza: dura 7 giorni solo se so fa molta attenzione e non si fanno attività manuali
Valeria.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare grazie il maxi pennello, mi piace la gamma dei colori. Finish elegante e brillante.
Punti di debolezza: Dura 7giorni se non si fanno molti lavori manuali.
Elisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, colori brillanti, ha un comodo applicatore maxi pennello in modo da evitare lo sgocciolamento, buona coprenza e durata
Marilena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tanti colori, lunga tenuta, facile da applicare
Giulia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ne ho uno vecchio di questa linea che mi hanno regalato non so quanti anni fa ed ancora non si è asciugato e quando lo applico è come quando era nuovo. Dura parecchio rispetto ad altre marche, anche senza top coat
Genni.P • più di 2 anni fa