Recensioni di Super stay 7 days - Maybelline NY

Media delle recensioni di Super stay 7 days
Leggi tutte le recensioni di Super stay 7 days, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo smalto dura tantissimo e sopratutto ha un prezzo molto basso
Lucy.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ne trovo neanche uno!
Punti di debolezza: Anche smalti più economici raggiungono una durata di 7 giorni. Non è niente di che. Anche i colori sono sempre gli stessi.
Barbara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bei colori,facile da applicare,confezione molto duratura ed è a lunga durata
Punti di debolezza: Non dura 7 giorni
Elisabetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace il pennellino pratico e ben studiato per uno smalto omogeneo, la gamma di colori non è male, tiene effettivamente abbastanza a lungo, l'effetto finale è grazioso anche senza essere delle esperte di smalto.
Punti di debolezza: un pò caro per essere uno smalto che assicura lo stesso risultato di tanti altri
Silvia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto lucido, i colori sono belli e vari, nel complesso buono
Punti di debolezza: non dura i sette giorni promessi, un po' altino come prezzo
Maria.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maybelline NY Super stay 7 days è un ottimo smalto a lunga tenuta, la gamma dei colori disponibili è ampia. Il prodotto si stende facilmente e si asciuga in fretta. Il finish è lucido e l'unghia appare corposa, la profumazione non invadente.
Punti di debolezza: Il costo pieno è un po' elevato, spesso lo acquisto nel corso di offerte o promozioni.
Natalina Giada.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gamma di colori molto varia, stesura e asciugatura impeccabile. Durata altrettanto accettabile e il prodotto si conserva piuttosto bene. Prezzo per me più che ragionevole
Punti di debolezza: Diciamo che preferisco prodotti con ingredienti meno aggressivi
Gessica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo che questo smalti siano tra i migliori come durata. Non si rovina in fretta come altri ed i colori sono molto belli. Anche il prezzo è accettabile.
Rossella .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno smalto che dura a lunga forse non sempre i 7 giorni, comunque dura, io ho provato una tonalità chiara e mi piace molto. L'ho acquistato un po'di tempo fa ed ancora è come nuovo non di è seccato proprio, quindi lo trovo buono anche per questo motivo.
Punti di debolezza: Non sempre mi dura 7 giorni.
Rosaria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno smalto che si applica con facilità, ha una buona gamma di colori, il risultato è brillante e duraturo x più giorni, finalmente uno smalto resistente! !
Stefania.s • più di 2 anni fa