Recensioni di Tattoo Brow 3 Days - Maybelline NY

Media delle recensioni di Tattoo Brow 3 Days
3.5
Leggi tutte le recensioni di Tattoo Brow 3 Days, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prodotto ha un bel concept, dura nel tempo e resiste anche all’acqua
Punti di debolezza: applicazione poco precisa per colpa del pennello in dotazione, inoltre la gamma di colori è poco inclusiva e anche il colore più chiaro vira al rosso.
Eleonora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto dura 2/3 giorni l importante è non passare lo struccante. È comodo perché eviti di riempire/disegnati le sopracciglia ogni giorno... Il risultato è molto bello e naturale
Punti di debolezza: Un punto di debolezza sono i colori, non c'è molta scelta. Inoltre, se passi lo struccante rischi di togliere un po' il prodotto, riducendo la durata
Giulia .c • più di 2 anni fa
Punti di forza: perfetto per chi vuole delineare le sopracciglia,facile e veloce da applicare.bisogna tenerlo però più di 20 minuti per farlo durare almeno un paio di giorni
Punti di debolezza: pochi colori da scegliere
Roberta.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Funziona davvero, colora addirittura la pelle, per cui riesco ad usarlo anche io che sono praticamente senza peli delle sopracciglia. L'effetto è naturale e dura davvero tanto.
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una soluzione per tutte le sopracciglia non perfette, con alcuni buchi o irregolarità. Ottima durata( se lasciato in posa per 2 ore dura fino a 5 giorni), colore pieno, a volte troppo intenso ma questo si risolve facilmente con un dischetto di cotone e acqua micellare.
Madalina Roxana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro il concept di questo prodotto e ha mantenuto le promesse: sopracciglia perfette per 3 giorni, resistente all'acqua. Se applicato con attenzione, regala un effetto naturale e a lunga durata. Consigli: - Applicare il prodotto con un pennellino angolato e sottile; - Ripulire rapidamente il contorno con un cotton fioc imbevuto di acqua tiepida; - Lasciare agire almeno per 30 minuti, tutta la notte se si desidera un effetto più intenso; - Nei giorni seguenti, evitate di struccare le sopracciglia con prodotti oleosi e/o bifasici.
Punti di debolezza: Le colorazioni a disposizioni sono poche: personalmente ho sovuto prendere il castano scuro, perchè è quello che vira meno sul "rosso" e più al color cenere. Tuttavia, è un colore troppo scuro per quanto mi riguarda. Avrei preferito un colore più chiaro che virasse sul cenere, ma non è disponibile.
Flavia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una volta applicato, in maniera corretta, dura fino a due giorni ed è waterproof. Il risultato è molto buono, un ottima alternativa alla solita matita/gel sopracciglia
Punti di debolezza: Dura comunque troppo poco, e la forma del pennellino non è ideale. io mi aiuto con un pennello pulito, apposito per le sopracciglia e il risultato è molto buono. inoltre la varietà di colori è limitata; fortunatamente essendo castana non ho avuto molti problemi a trovare la mia colorazione.
Federica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: funziona davvero e ti lascia le sopracciglia ma soprattutto la pelle sotto colorata così che sembra essere una sopracciglia unica ed omogenea tutto con un finish naturale e non volgare
Punti di debolezza: troppo tempo per l'asciugatura e dura troppo poco tempo io dopo due giorni già non avevo più niente o quasi
Aurora. • più di 2 anni fa