Recensioni di Mentadent Expert - Mentadent

Media delle recensioni di Mentadent Expert

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Mentadent Expert, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Penso che possa andare bene in quei momenti in cui si ha le gengive irritate. Mio marito usa solo questo.

Punti di debolezza: Non mi piace il gusto e non lascia la bocca fresca. Non lo userei abitualmente. Lo lascio a mio marito volentieri.

Helena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace però se devo scegliere uno per uso quotidiano.... penserei due volte a considerare questo.

Punti di debolezza: Gusto "leggero"

Luisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto problemi con particolare sensibilità a dei molari. Questo dentifricio mi ha aiutato, ne passo un po' direttamente sulla zona del dente sensibile e poi procedo con la spazzolino. Il risultato è quadi immediato

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buon prodotto,buono il rapporto qualità prezzo. Sui denti sensibili si ottiene quasi subito un miglioramento. Il sapore è buono,non troppo marcato ma comunque fresco.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: BUONO E EFFICACE AL PRIMO UTILIZZO, SI EVITA DI ANDARE DAL DENTISTA, DONA SOLLIEVO IMMEDIATO AI DENTI SENSIBILI, LASCIA UNA BOCCA PULITA E PROFUMATA, E' INDISPENSABILE

Punti di debolezza: NESSUNO

Paola.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho amato questo dentifricio per la profonda sensazione di pulizia che mi ha lasciato in bocca, riuscivo a pulire bene anche i denti sensibili. Trovo che doni sollievo ai denti sensibili veramente!

Mara.b • più di 2 anni fa