Recensioni di Mentadent MG - Mentadent

Media delle recensioni di Mentadent MG

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Mentadent MG, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buono, denti puliti, bianchi e lascia l'alito fresco. prezzo non eccessivo

Alessandra.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie hai suoi microgranuli aiuta ad eliminare la placca dei denti. Dopo averlo usato mi sento i denti lisci e freschi

Elen.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ti fa una sensazione alito fresco e duraturo. Buona igene orale essenziale per il tuo benessere ottimo

Punti di debolezza: Nessuna

Enza.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Penso che sia uno dei migliori dentrifici perché agisce in profondità e pulisce a fondo i denti, poi rilascia sensazione di freschezza.

Punti di debolezza: Non ne ha.

Luigina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: pulizia ottimale, grazie ai microtraumi che danno l'impressione di pulire ancora più a fondo. Alito fresco a lungo

Samira.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: la presenza di microgranuli assicura una maggiore sicurezza per la pulizia ed anche per la freschezza, inoltre ha un ottimo sapore che rende gradevole l'utilizzo

Anna . • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho acquistato questo dentifricio e devo dire che mi sono trovata bene, con i suoi microgranuli ti permette una massaggio alle gengive ed una pulizia profonda, lascia un senso di freschezza e pulizia in bocca, è un buon prodotto

Punti di debolezza: nessuno in particolare

Mariaceleste .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto che uso da tanto. Buono il sapore, i microgranuli aiutano a pulire meglio i denti, la sensazione è che sembrano più puliti, più lisci

Letizia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: uso questo dentifricio ormai da tanti anni, è uno dei pochi di cui mi piace il sapore perchè è rinfrescante ma non troppo intenso. Mi piace la presenza dei microgranuli che rendono più efficace la pulizia dentale.

Punti di debolezza: non riesco a trovarlo in mini size, vorrei tenerlo in borsa per quando viaggio per uno o due giorni.

Lucilla.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto delicato e piacevole da usare, i microgranuli aiutano la pulizia e sentire la bocca fresca

Punti di debolezza: Rimane un retrogusto in bocca, come la sensazione di secchezza

Maria.D • più di 2 anni fa