Recensioni di Mentadent P Natural Elements- Cocco e menta - Mentadent

Media delle recensioni di Mentadent P Natural Elements- Cocco e menta

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Mentadent P Natural Elements- Cocco e menta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lava bene i denti

Punti di debolezza: Pur essedo amante delle profumazione al cocco il suo sapore è troppo inteso quasi stucchevole, peccato

Valentina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il cocco è uno dei miei ingredienti preferiti, la combinazione può sembrare particolare ma in realtà è buonissimo. Fa il sio dovere il sapore è piacevole soprattutto per gli amanti del cocco

Punti di debolezza: il prezzo un po' alto

Elisabetta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il retrogusto di cocco che lascia in bocca dopo aver lavato i denti è bellissimo, molto particolare. Prezzo nella norma.

Punti di debolezza: Dura pochissimo la sensazione di freschezza e personalmente non rispetta l'efficacia che dice (alito fresco, denti bianchi).

Alfonsina.D • 06/09/2022 • 16:27

Punti di forza: Buonissimo sapore e sensazione di pulito

Punti di debolezza: non ho riscontrato nessun effetto sullo sbiancamento

Samira.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un sapore molto naturale di cocco con un leggero tocco di menta. È molto delicato sulle gengive sensibili e lascia una bella situazione di fresco e pulito. Lo trovo perfetto per chi come me non sopporta il sapore troppo forte di alcuni dentifrici.

Punti di debolezza: Nessuno!

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sinceramente mi ha deluso, il sapore di cocco dopo un pò stufa.

Punti di debolezza: stanca il sapore di cocco.

Vito.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un sapore buonissimo e che lascia la bocca rinfrescata. Lava molto bene i denti, li sbianca in modo naturale e li rende lucidi! Davvero soddisfatta, d’ora in poi sarà nella lista dei miei dentifrici preferiti!

Giorgia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato questo dentifricio per curiosità, volevo provare l'effetto del cocco e della menta.. e mi è piaciuto molto, un bel connubio! si sente un sapore piacevole ma delicato di cocco e la menta invece lascia la bocca molto fresca.

Punti di debolezza: nessuno. c'è anche un buon rapporto qualità prezzo.

Maria Grazia .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: All'inizio non ero convinta di volerlo acquistare perché pensavo che il sapore non mi sarebbe piaciuto, invece mi ha piacevolmente sorpreso. Oltre al buon sapore lascia a lungo un'ottima sensazione di freschezza

Sandra . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo dentifricio della linea Naturale di Mentadent. Mi è piaciuto molto, buono il sapore del cocco unito al classico della menta. Rinfresca ed aiuta a pulire bene i denti in modo comunque delicato.

Punti di debolezza: Costa un pochino di più rispetto ad altri classici Mentadent

Lorenza.A • più di 2 anni fa