Recensioni di Mentadent P - Mentadent

Media delle recensioni di Mentadent P
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Mentadent P, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Che dire, è veramente buono. Il gusto mi piace molto, poichè adoro la menta, ma non è troppo forte da bruciare. Lascia i denti ben puliti e l'alito fresco a lungo. Il prezzo è basso quindi lo prendo spesso senza problemi.
Punti di debolezza: Non è di certo naturale, visti gli "ingredienti".
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende l'alito fesco
Punti di debolezza: Nel mio caso lascia la bocca pastosa è un retrogusto non tanto piacevole.
Irene.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo e lunga durata. Mantiene denti puliti ed alito fresco per molte ore
Punti di debolezza: Costa un po'
Alice.R • 26/04/2022 • 16:36
Punti di forza: Lascia l'alito fresco con un buon sapore di menta in bocca
Punti di debolezza: L'effetto non dura molto
Michela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: dentifricio dall' efficace protezione antiplacca, garantisce a mio avviso anche una discreta azione di contrasto dei disturbi gengivali. La sua consistenza regala una piacevole sensazione di pulizia, mentre il gusto rinfresca a lungo la bocca. La confezione è gradevole e funzionale e fornisce in modo chiaro e diretto le informazioni d'uso e le componenti del prodotto. buono il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per essere un dentifricio mentadent non è male, buona freschezza, lunga sensazione di pulito.
Punti di debolezza: Costa un pochino troppo
Vittoria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dentifricio normale, fa quello che ogni dentifricio dovrebbe fare. L'effetto di pulito dura parecchio.
Punti di debolezza: Rapporto qualità prezzo non è molto buono visto che si tratta di un dentifricio normalissimo.
Sanela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo che ti lavi i denti il senso di freschezza rimane per un bel po'di tempo.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Caterina .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prezzo, pulisce bene i denti, lascia alito fresco
Punti di debolezza: Per i miei gusti sa troppo di menta
Valeria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il sapore iniziale e la confezione abbastanza accattivante
Punti di debolezza: Il retrogusto amaro. Quasi farmaceutico
Paola.S • più di 2 anni fa