Recensioni di Mentadent P - Mentadent

Media delle recensioni di Mentadent P
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Mentadent P, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lo utilizzo da una vita e non lo cambierei con nessuno!!! Alito fresco e denti sbiancati e sgrassati
Anna Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia l alito fresco a lungo e pulisce bene.
Punti di debolezza: il prezzo eccessivo
Giorgia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: niente di che, un dentifricio che non mi fa impazzire, ma a volte lo ricompro, il prezzo è buono.
Punti di debolezza: a voltenon è molto efficace
Nadejda.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato questo prodotto e devo dire che sia un buon dentifricio che fa il suo lavoro senza strafare , ha una buona profumazione, rinfresca l’alito , è un buon prodotto per far previene le carie , e bisogna usarlo con costanza. lo consiglio .
Punti di debolezza: nessuno in particolare
Mariaceleste .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: il mio preferito, dona freschezza in bocca, ottimo sapore alla menta, molto buono
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: gradevole, rinfresca la bocca e l alito.
Giusy.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo
Punti di debolezza: il gusto in bocca sparisce presto
Isabella.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto, prezzo competitivo e sapore delicato di menta
Punti di debolezza: Nessuo
Silvia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon dentifricio che protegge denti e gengive...lascia l’alito fresco ...ottimo per tutta la famiglia...
Teresa .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: A me piace particolarmente per il gusto forte, la sensazione di freschezza rilasciata e soprattutto è utile perchè riesce a combinare 7 diverse azioni in un unico dentifricio. E' un buon dentifricio commerciale. Io continuerò ad usarlo sicuramente.
Punti di debolezza: non ho riscontrato elementi negativi
Donatella. • più di 2 anni fa