Recensioni di Mentadent P - Mentadent

Media delle recensioni di Mentadent P
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Mentadent P, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fa il suo dovere, pulisce bene è sbianca i denti con una pulizia regolare, in commercio ce ne sono di migliori con un gusto più gradevole
Punti di debolezza: sapore che lascia in bocca, tra l altro poco duraturo
Valentina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia un gusto molto fresco in bocca pulisce i denti,rinfresca l'alito se usato costantemente fà il suo dovere.
Elena .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione famiglia in offerta! Non trovo eccezionale il sapore che lascia in bocca
Punti di debolezza: Lascia una sensazione di secchezza dopo l’uso
Giusy.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia un ottimo sapore in bocca e rinfresca
Punti di debolezza: La confezione non mi entusiasma
Punti di forza: Non è facile trovare un prodotto che possa piacere a tutta la famiglia, con mentadent p abbiamo risolto il problema,lascia un gradevole sapore e si ha un ottima igiene orale.
Giusi.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso da sempre,è un buon dentifricio non aggressivo coi denti,lascia un buon sapore di menta e l alito fresco.Spesso ho trovo in offerta.
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di un dentifricio adatto a tutta la famiglia, con un delicato sapore di menta che dura a lungo.Facile da reperire e costo contenuto.
Punti di forza: svolge il suo lavoro alla meglio maniera ma il sapore non è gradevole il nome è una garanzia ma sicuramente gli altri della stess linea lo hanno superato alla grande .
Punti di debolezza: la freschezza non è a lunga durata
feliciana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia un buon senso di freschezza in bocca che dura nel tempo.
Punti di debolezza: Come prezzo è un po' caruccio,io cerco di comprarlo in offerta!
Manuela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dentifricio alla menta, fresco, ottimo prezzo
Punti di debolezza: Ci sono prodotti migliori
Siwar.B • più di 2 anni fa