Recensioni di Mentadent P - Mentadent

Media delle recensioni di Mentadent P

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Mentadent P, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo lascia un senso di pulizia e freschezza da subito, ottimo risultato

Punti di debolezza: -

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: pulisce bene ed ha un sapore piacevole

Punti di debolezza: caro per essere un dentifricio normale... io faccio scorta quando è in offerta

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo risultato, denti puliti e bianchi anche dopo un lavaggio

Punti di debolezza: il sqpore è pessimo

Alessandra.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon dentifricio, adatto a tutta la famiglia, ha un buon sapere di menta e lascia la bocca fresca. facile da reperire ha un buon rapporto qualità prezzo

Luisa.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo dentifricio, pulisce a fondo, il sapore è buono e lascia l'alito fresco...inoltre è molto economico lo trovo spesso a 1-2 euro circa e di facile reperibilità

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto questo dentifricio: pulisce bene i denti, è abbastanza denso da restare sullo spazzolino e rilascia un buon sapore in bocca.

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi ha sempre lasciato una bocca secca, non fresca non mi piace il sapore

Punti di debolezza: non lava bene

Chanel.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Durata

Punti di debolezza: Bruciore in bocca

Francesca .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo sapore, rinfresca l'alito, pulisce in modo efficace.

Punti di debolezza: Il prezzo alto. Da comprare in offerta.

Roberta .f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il dentifricio che utilizzo di più in assoluto, freschissimo e il sapore della menta è forte al punto giusto

Sonia.d • più di 2 anni fa