Recensioni di White Now Glossy - Mentadent

Media delle recensioni di White Now Glossy
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di White Now Glossy, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo dentifricio,lava bene i denti.Buon sapore e lascia l'alito fresco per ore.
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: un classico dentifricio dal sapore delicato che lascia una buona sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: il prezzo
Vittoria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce bene i denti ed è delicato.Sbianca leggermente i denti ma ci vuole molto tempo(proprio perchè non è aggressivo).
Punti di debolezza: Non ho amato il suo sapore e trovo che il prezzo sia troppo alto.
Giovanna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo questo dentifricio abbastanza efficace, ha un gradevole sapore di menta e lava alla perfezione i denti lasciandoli più bianchi. Ovviamente bisogna essere costanti per un risultato evidente.
Francesco.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: buono il gusto lascia una sensazione di freschezza e se usato nel tempo sbianca davvero i denti
Punti di debolezza: fose il prezzo un po' elevato
Federica.g • 29/04/2022 • 09:28
Punti di forza: Una texture leggera e densa dal profumo ottimo che rende i denti super bianchi.Ottima texture perfetta.Rende l'alito fresco e profumato per tutto il giorno.Prezzo ottimo.
Roberta. • 20/05/2022 • 11:02
Punti di forza: Il sapore è particolare, mi è piaciuto così come anche l'odore. Il packaging è d'effetto, si fa notare. Lo trovo utile per quelle occasioni in cui vogliamo che il nostro sorriso sia più curato.
alessandra.p • 24/06/2022 • 14:31
Punti di forza: Sbianca i denti e lascia in bocca un'ottima sensazione di freschezza
Elisa.C • 12/10/2024 • 10:46