Recensioni di White Now Glossy - Mentadent

Media delle recensioni di White Now Glossy

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di White Now Glossy, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato questo dentifricio mesi fa, e devo dire che la texture risulta molto morbida e scirrevole; comodo il tubetto ed il beccuccio applicatore. Resta in bocca un piacevole gusto di menta e un fresco respiro. Il dentifricio, dopo averlo applicato un paio di volte, sbianca gradualmente la superficie dei denti, specie di quelli più ingialliti..

Punti di debolezza: Nessuno, a parte il prezzo.

Debora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è molto fresca, lava bene i denti e li lascia super lucidi e bianchi.

Teresa .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un buon dentifricio, con un buon sapore, lascia la bocca fresca e profumata a lungo

Punti di debolezza: Il prezzo e la promessa di denti piu' bianchi

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce bene i denti

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto tantissimo... Trovo il prezzo eccessivo data la quantità di prodotto contenuto nel tubetto. Personalmente non ho notato miglioramenti e il gusto non mi è piaciuto

Giulia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione e contenuto accattivanti sapore fresco e gradevole lascia i denti puliti

Punti di debolezza: Non da l effetto sbiancante e illuminante che promette

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato questo dentifricio e devo dire che mi sono trovata bene, sbianca i denti, dona un alito fresco, ha una buona consistenza ed il suo effetto è duraturo nel tempo; lo consiglio.

Punti di debolezza: il prezzo è un po’ altino

Mariaceleste .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo sto utilizzando da qualche giorno e l' effetto sbiancante è notevole. Il packaging è molto accattivante. In bocca lascia un fresco sapore di menta. Mi piace proprio!

Punti di debolezza: Il prezzo é alto, io l' ho trovato in promozione.

Giada.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: un classico dentifricio dal sapore delicato che lascia una buona sensazione di freschezza.

Punti di debolezza: il prezzo

Vittoria.V • più di 2 anni fa