Recensioni di White Now Glossy - Mentadent

Media delle recensioni di White Now Glossy

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di White Now Glossy, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fa ció che promette e lascia una sensazione di fresco in bocca. Ha un buon sapore. Il pack è accattivante e dà quella sensazione di eleganza.

Punti di debolezza: Un po' altino il prezzo ed é comjnque abbastanza aggressivo sui denti

Noemi.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'effetto è immediato, i denti appaiono subito bianchi. Ha un buon sapore e lascialascia una bocca fresca.

Punti di debolezza: L'effetto è purtroppo effimero, dura pochissimo e costa troppo.

Malida.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: è come molti altri dentifrici sbiancanti deve essere usato quotidianamente per mantenere l'effetto

Punti di debolezza: è come molti altri dentifrici sbiancanti,probabilmente non vale il prezzo,inoltre c'è molto poco prodotto

Conny.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima pulizia, buon sapore, pasta morbida e alito fresco.

Punti di debolezza: Il dentifricio dovrebbe sbiancare i denti e renderli lucidi, forse su chi ha già denti bianchissimi.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il sapore è particolare, mi è piaciuto così come anche l'odore. Il packaging è d'effetto, si fa notare. Lo trovo utile per quelle occasioni in cui vogliamo che il nostro sorriso sia più curato.

alessandra.p • 24/06/2022 • 14:31

Punti di forza: la confezione del prodotto invoglia a comprarlo. il dentifricio al suo interno presenta delle particelle gloss. sapore gradevole

Punti di debolezza: non ho rivelato nessun risultato sbiancante sui mie denti. il prezzo è troppo alto per una confezione da 50ml

Paola.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto, rinfresca l’alito e pulisce a fondo. Spesso si trova in offerta

Silvia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dentifricio che sbianca benissimo i denti e li rende freschi per tutto il giorno. Lascia un odore gradevole.

Giuliana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia i denti puliti e la bocca fresca

Punti di debolezza: non ho notato un grande effetto sbiancante

Stefania.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i denti perfettamente puliti e, dopo un utilizzo costante, appaiono leggermente più bianchi.

Punti di debolezza: La quantità non è rapportata al prezzo dato che sono solo 50ml di prodotto per circa 4euro

Laura.D • più di 2 anni fa