Recensioni di White Now - Mentadent

Media delle recensioni di White Now
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di White Now, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: sbianca i denti non lascia tartaro la confezione è comoda inoltre ha integrato il colluttorio
Ludovica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: sbianca all'istante
Punti di debolezza: costa un po', quindi il prezzo
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un buon dentifricio i denti risultano ben puliti e in bocca rimane una sensazione di freschezza
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente un buon dentifricio, pulisce i denti a fondo, non irrita e lascia un sapore gradevole e fresco in bocca.
Punti di debolezza: Non sbianca i denti come promette e il prezzo, a mio avviso, lo trovo alto.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon dentifricio, ottimo sapore fresco. Per quanto riguarda il bianco non fa miracoli ma un leggero miglioramento mi sembra esserci
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Martina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: la sensazione di pulito che lascia in bocca. Solo per chi ama sapori forti.
Punti di debolezza: non ho visto particolare effetto sbiancante
Paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia l'alito più fresco a lungo rispetto ad altri prodotti in mercato, dona maggiore brillantezza ai denti. rendendoli più sani e visibiklmente più belli.
Punti di debolezza: maggiore costo rispetto ad altri prodotti
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Con un uso prolungato fa la sua figura ma nn aspettatevi chissà quali effetti
Punti di debolezza: Uso protratto per molto tempo
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia una sensazione di freschezza per molto tempo
Punti di debolezza: non è sbiancante come pare
Marianna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon sapore e buon risultato nell'immediato
Punti di debolezza: con il tempo rende i denti gialli
Valeria.M • più di 2 anni fa