Recensioni di Cleansing Cream Shampoo - Meoro

Cleansing Cream Shampoo

Media delle recensioni di Cleansing Cream Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Cleansing Cream Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Shampoo con un profumo fresco, deterge con delicatezza e lascia i capelli morbidi, elastici e profumati

Punti di debolezza: La confezione in vetro

Floriana.M • 12/02/2022 • 15:02

Punti di forza: Ho provato per un mese questo shampoo, e come pochissimi non mi fa venire la dermatite. Insieme al conditionair lascia i capelli morbidissimi e profumati. Il prezzo è come tutti gli shampoo di ottima qualità. Lo consiglio davvero!

Alessandra.A • 04/03/2022 • 12:41

Punti di forza: la confezione in primis, molto bella, elegante, in vetro (quindi no plastica); utilissimo il dosatore per far uscire la giusta quantitta di prodotto senza sprechi; proumo intenso che dura a lungo; shampoo che non appesantisce i capelli ma li fa splendere, uso dopo uso li vedo piu brillanti, morbidi, setosi... e io sono restia a cabiare shampoo perche spesso non mi piace l' effetto, ma questo qua è stata una bella scoperta

Punti di debolezza: il prezzo un po elevato

Beatrice.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho potuto provare questo shampoo grazie a mybeauty. Devo dire che sono rimasta colpita da come lascia i capelli setosi e facili da pettinare.Pure senza balsamo rimangono morbidi.da proprio la sensazione dicute e capelli puliti.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto ma devo dire che basta pochissimo prodotto .

Monica.S • 04/03/2022 • 14:40

Punti di forza: Quello che colpisce immediatamente è il packaging, certamente diverso dal soliti shampoo reperibili in commercio, la bottiglietta i vetro lo fa apparire come un prodotto di un certo prestigio. Anche il primo uso sorprende positivamente, perché il prodotto mantiene le promesse. Io ho i capelli capelli molto lunghi e ho subito notato una maggiore idratazione, ma ciò che mi è piaciuto molto è il profumo, davvero gradevole.

Punti di debolezza: Il prezzo

Anna.C • 24/01/2022 • 12:07

Punti di forza: Cremoso, denso e di ottima profumazione, ma non ho potuto provarlo perchè arrivato rotto e pieno di vetri. Peccato

Punti di debolezza: Confezione arrivata rotta, vetri all'interno della confezione non mi hanno permesso di poter provare il prodotto ( non rischio di lavarmi i capelli trovando all'interno dello shampoo, molto denso e cremoso e di ottima profumazione, dei piccoli vetri invisibili che possono tagliarmi la cute). Proverò il balsamo, che invece è intatto. Peccato

Alessandra.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una textura cremosa perciò non si spreca prodotto e si districa molto bene. La profumazione è davvero gradevole e persistente anche dopo diversi giorni. I capelli sono setosi e lucenti come appena usciti dal parrucchiere.

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo elevato e la confezione di vetro, la mia è finita subito in terra frantumandosi in mille pezzi ,per fortuna sono riuscita a salvare il salvabile e a travasare il prodotto restante in una altro contenitore.

Michela.P • 08/03/2022 • 17:39

Punti di forza: La texture del prodotto cremosa e della consistenza molto piacevole. Lascia i capelli puliti e profumati a lungo.

Punti di debolezza: Ha un prezzo eccessivo. La profumazione è troppo forte, preferisco quelle più delicate. Il contenitore in vetro è al quanto scomodo e poco pratico per tenerlo nel box della doccia.

Svetlana.N • 07/03/2022 • 14:39

Punti di forza: Nutre i capelli in profondità, lasciandoli morbidi e setosi. La formula in crema assicura una detersione delicata sulla cute e non ingrassa il capello, come accade con tanti altri prodotti che offrono i medesimi benefici. Dopo lo shampoo, il cuoio capelluto risulta perfettamente pulito e la chioma appare visibilmente più in salute, come se fosse appena stata sottoposta a un costoso trattamento ristrutturante in un salone di bellezza. Durante l’applicazione sui capelli bagnati, si forma una schiuma leggerissima, che si risciacqua con facilità. Il profumo è delicato e piacevole.

Punti di debolezza: Non ho notato particolari cambiamenti nella luminosità dei miei capelli da quando ho iniziato a utilizzare questo shampoo, nonostante tra i benefici promessi di questo prodotto sia citata un’azione lucidante intensa.

Marcella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’ho provato sui miei capelli trattati quindi sfibrati e molto rovinati , son rimasta sorpresa dalla morbidezza dei capelli anche dopo averli asciugati. E’ il migliore che ho privato . Lascia anche un buon profumo delicato

Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto anche se il prodotto è veramente valido .

Nadia.D • 09/03/2022 • 16:40