Recensioni di Cleansing Cream Shampoo - Meoro

Cleansing Cream Shampoo

Media delle recensioni di Cleansing Cream Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Cleansing Cream Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo shampoo è davvero delicato come dice. Fa poca schiuma, ma pulisce davvero in profondità capelli e cuoio capelluto. La texture non è né troppo densa, né troppo liquida. Adoro il packaging, che sicuramente può essere riutilizzato dopo aver finito il prodotto.

Punti di debolezza: Il profumo è davvero sgradevole: ha l'odore di un deodorante da uomo, che purtroppo rimane molto sui capelli anche dopo l'asciugatura. L'erogatore non è molto adatto ad uno shampoo, perché bisogna premere davvero tante volte per la quantità adatta al lavaggio.

Roberta.D • 10/01/2022 • 18:09

Punti di forza: Ho trovato questo prodotto veramente professionale idrata e fa risplendere immediatamente i capelli, non è eccessivamente schiumoso segnale che gli ingredienti sono abbastanza naturali e di qualità, profumazione gradevole e durevole. il packaging è sostenibile: bottiglietta in vetro con pompetta dosatore molto elegante e scatolina in carta.

Punti di debolezza: il prezzo che è da salone ma il prodotto li vale

LAURA.F • 28/01/2022 • 11:47

Punti di forza: Sin dal packaging appare come un prodotto di ottima fattura, la texture è gradevole, fa poca schiuma e ha un profumo non invadente ma gradevole e persistente su capelli asciutti

Punti di debolezza: il packaging di vetro risulta un po' scomodo per chi come me non ha porta dispenser in doccia e deve appoggiare la confezione sul piatto doccia, la sua texture non schiumosa obbliga ad utilizzare più prodotto e avendo i capelli molto lunghi il prezzo risulta alto per un uso quotidiano.

Carine.s • 17/01/2022 • 16:55

Punti di forza: Ha una texture cremosa e corposa ed un buon profumo. Lava bene e lascia cute e capelli leggeri e idratati.

Punti di debolezza: Ho l'impressione che dopo un paio di giorni la cute necessiti di un nuovo lavaggio. Forse non è l'ideale per i miei capelli crespi.

Michelle.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno shampoo molto idratante, che deterge delicatamente e lascia i capelli morbidi e luminosi

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' elevato, ma è giustificato dalla qualità del prodotto

Giovanna.I • 03/01/2022 • 08:48

Punti di forza: Lascia un bellissimo profumo i capelli sono fin dalla prima applicazione morbidi e appaiono sani e forti.

Punti di debolezza: Non mi piace il dispenser in vetro inoltre lo trovo scomodo

Orsola.V • 04/03/2022 • 16:21

Punti di forza: Subito mi ha colpito il packaging, in vetro e con una graziosa scatolina in carta riciclata. Il flacone ha un dosatore che riduce gli sprechi. La texture è simile ad una mousse, molto delicata, non fa molta schiuma e lascia sui capelli una sensazione di pulito. Ultimamente sto portando i capelli molto lunghi e questo shampoo, abbinato al balsamo della stessa linea, ha fatto dei miracoli.

Punti di debolezza: Non mi è piaciuta per niente la profumazione. Mi dà l'idea di un prodotto maschile, molto intenso. Inoltre la confezione in vetro, nonostante sia da apprezzare, è allo stesso tempo un po' scomoda: essendo la bottiglietta stretta e lunga ho rischiato più di una volta di farla cadere e quindi rompere.

Teresa.D • 29/01/2022 • 17:32

Punti di forza: È estremamente delicato, non secca la cute come invece molti shampoo in circolazione. Non è schiumogeno proprio perché non secca, quindi si tende a metterne di più di prodotto invece ne basta una noce. Ha un profumo fantastico, come se avessi spruzzato il profumo per il corpo sui capelli.

Punti di debolezza: Si tende ad usarne troppo perché non schiumogeno

Tiziana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è uno shampoo in crema che consente una detersione delicata ed efficace senza appesantire. packaging dal design davvero elegante e sostenibile, al dosatore utilissimo per evitare sprechi

Punti di debolezza: Il prezzo non accessibile a tutti

Emilia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto occasione di poter testare questo shampoo in crema ad azione trattante, condizionante, lucidante, e poter verificare che ha un'azione rigenerante immediata. La mia chioma aveva bisogno di un trattamento specifico che le conferisse nuova vitalità, essendo spenta e arida. La formulazione contiene un mix di tensioattivi che però non aggrediscono il capello in quanto a basso impatto dermatologico, ho potuto verificare dopo più utlizzi che lo deterge delicatamente senza aggredirlo; lasciandolo idratato, morbido al tatto e lucente, come la seta. La fragranza che rimane anche dopo l'utilizzo è davvero gradevole, piacevole tanto da rendere l'applicazione un vero rituale di bellezza e che regala una sensazione di benessere. L'azienda che non conoscevo è davvero innovativa, poiché attenta alla formulazione ricca di principi attivi naturali nel rispetto dell'ambiente. Il packaging è realizzato con mateiali riciclabili e dal design lussuoso, facilità di utilizzo. Soddisfatta del prodotto che consiglio a tutti

Punti di debolezza: Nessuno riscontrato

MARIA BARBARA.M • più di 2 anni fa