Recensioni di Wonderlust - Michael Kors

Wonderlust

Media delle recensioni di Wonderlust

Leggi tutte le recensioni di Wonderlust, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato il campioncino di Michael Kors Wonderlust. È una fragranza buona e femminile, bel packaging, adatto ad ogni età. Per chi ancora non l'ha provato lo deve fare assolutamente

Francesca.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto il piacere di provare questo nuovo profumo grazie ad un campioncino e mi è subito piaciuto. La fragranza è piacevole, resta a lungo sulla pelle senza risultare "aggressiva". Ottimo da regalare ad un'amica dalla personalità dinamica!

Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato.

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto modo di provare recentemente questo profumo ma, purtroppo, non mi ha conquistata. È una fragranza molto intensa: al primo spruzzo si viene colpiti da un’esplosione di fiori che si affievolisce poi con il passare del tempo. Per chi ama fragranze floreali e particolarmente dolci, questo è l’ideale. Carina ed essenziale la confezione.

Punti di debolezza: I profumi seguono i gusti personali e non amo particolarmente le fragranze eccessivamente dolci e floreali: è sicuramente un ottimo prodotto, ma non fa per me, lo trovo anche poco giovanile. Onestamente, essendo molto intenso, mi aspettavo una persistenza maggiore, invece sulla mia pelle dura poco e non lo ritrovo nemmeno sui vestiti il giorno successivo. Prezzo elevato.

Cheddy • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza molto delicata e piacevole,sensuale, ha una durata media

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissima confezione, profumazione intensa che dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: I profumi sono soggettivi, per me è troppo forte, preferisco fragranze più fresche, questo mi risulta un po’ pesante.

Eva.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo profumo è davvero molto intenso (io direi anche aggressivo) ricevetti tempo fa un campioncino che mi ha consentito di testarlo. Ne misi giusto due spruzzate e l’odore (per me un pó sgradevole) persistette fino a sera. Il che potrebbe rappresentare un punto di forza del profumo in questione: punto di forza, persistenza nel tempo.

Punti di debolezza: Il profumo è buono, personalmente non ne gradisco molto la fraganza. Ma ottimo marchio

Roberta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella confezione e non ha un prezzo troppo eccessivo.

Punti di debolezza: La profumazione è troppo forte all'inizio: ha una dolcezza quasi aspra. Poi cambia diventando secco, ma svanisce abbastanza velocemente.

Giada.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona persistenza, intenso ma non dolce, resta comunque fresco e non troppo speziato. Mi piace soprattutto per l'inverno perchè ha delle note calde, ma non nauseanti. Faccio molta fatica a cambiare profumo, ma questo mi ha conquistata.

Giuseppina.F • 08/01/2022 • 18:08

Punti di forza: Questa profumazione è dolce ma non troppo e per questo lo adoro!

Punti di debolezza: Nessuno è perfetto così

Elena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo da tutti i giorni, sopratutto una fragranza estiva. Leggera ma che rimane a lungo.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto per il 30 ml

Alessia. • più di 2 anni fa