Recensioni di Wonderlust - Michael Kors

Wonderlust

Media delle recensioni di Wonderlust

Leggi tutte le recensioni di Wonderlust, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Appena messo è spumeggiante e mette allegria, poi si attenua e aleggia delicato, potrebbe essere un pregio per alcuni.

Punti di debolezza: La persistenza è il suo tallone d'achille... è un buon profumo che si dilegua troppo presto, con un prezzo da grandi occasioni. Se proprio piace conviene attendere un'offerta.

Mariagrazia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il packaging è carino. Ha una fragranza favolosa, è dolce ma non troppo, al momento è il mio profumo preferito. Dura molto, io non ci ho messo tantissimo a finirlo ma solo perché ero veramente innamorata e lo usavo praticamente ogni giorno. Lo consiglierei, sopratutto per chi ama le fragranze dolci ma delicate.

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una fragranza orientale, speziata, calda e nuova. Questo profumo mi ha conquistata.

Sonia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo dolce ma allo stesso tempo marcato. Sensuale,avvolgente per tutte le età.

Punti di debolezza: Per me non ha nessun punto si debolezza,lo adoro.

Angela.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto un campione omaggio a casa e ho provato per la prima volta questl profumo ; fragranza femminile, romantica e fiorita, adatta alle donne di ogni età.

Punti di debolezza: Flacone molto semplice.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo è buono e la fragranza dura a lungo, ne basta pochissimo.

Punti di debolezza: non mi piace molto la fragranza, è già sentita.

Vittoria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo bello

Punti di debolezza: A me sembra che dura poco, sulla mia pelle. Però mi piace.

Elena Mariana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo profumo grazie ad un campioncino ricevuto.Mi è piaciuto molto da subito appena lo ho messo ,ha un odore molto gradevole un po' fruttato,persistente ma non nauseante.Mi ha stupito piacevolmente perché non avevo mai provato profumi di questa marca.

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo è un po' altino ma ogni tanto ci si può concedere qualche coccola,se poi te lo regalano è anche meglio.

Antonina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono innamorata di questo profumo appena sentito la prima volta. Appena lo spruzzi si sento il suo profumo, delicato e dolce. Rimane a lungo sui vestiti ed ispira eleganza.

Linda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi ricorda l'estate e la freschezza, perfetto per le pelli che tendono a consumare prima la profumazione, resta infatti tutta la giornata

Angela.L • più di 2 anni fa